Геройство
Сборка: La2Base
Краткое изложение СУТИ проблемы: как сделать чтобы геройство давалось на 31 ? Тоесть мне нужно через питон или ядро !
Вопрос: может у кого есть мысли,как это осуществить ? Или может кто подкинет идейку как это сделать ?!
Не так и не так. Это делается не в ядре. По поводу питона ничего не скажу, это делается в мускле
мне нужно своего нпс написать,чтобы игрок мог в игре брать геройство на 31 день, в мускул может ток запрос идти на получение и то через скрипт написанный на ядре или питоне.
Че ты со своим петоном пристал то. В мускл дается запрос на пхп, т.к. это все делается нажатием одной кнопки.
Кароч объясню систему. При нажатие кнопки колонка "героя" должна менят ьсвое значение на 31 с NOT NULL
Huk99: Сборка: La2Base
Краткое изложение СУТИ проблемы: как сделать чтобы геройство давалось на 31 ? Тоесть мне нужно через питон или ядро !
Вопрос: может у кого есть мысли,как это осуществить ? Или может кто подкинет идейку как это сделать ?!
есть нпц который дает хиро ищи на базе поправляешь под себя и готова
ну или ручками /heroget ник 31 кол-во дней
Даже если поправишь под себя, есть минуcы:
1) После релога геройство исчезнет.
2) Если там дается геройство, то навсегда.
Да
Удобнее всего найти в исходниках (admincommandhandlers), как вызывается метод и вызывать его из скрипта НПЦ, который будет давать геройство. В той сборке, которой пользуюсь нельзя установить время, на которое даётся.. вызывается просто setHero (true) - дать геройство, setHero (false) - забрать.