приписка скилов к вещам, трасформы
Сборка: хроники, la2base Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: 1) как можно приписать скилы к вещам (что бы при надевании допустим меча, у чара появлялся какой то скил (как мечи пайлаки)) 2) как можно написать свою трансформу (как инквизитор или авангард)
Вопрос: 1) как можно приписать скилы к вещам (что бы при надевании допустим меча, у чара появлялся какой то скил (как мечи пайлаки)) 2) как можно написать свою трансформу (как инквизитор или авангард)
Мои соображения по этому поводу: 1) я нигде в базах вещей, аугументаций, скилов не нашел приписку скилов к вещам. 2) пытался делать по аналогу инквиза, потерпел неудачу.
Сборками la2base не пользуюсь и даже не смотрел их.
Но вобще привязать скил вещи можно через базу, в определённых таблицах (Armor/Weapon/etcitem)
-Bupyc-: Сборками la2base не пользуюсь и даже не смотрел их.
Но вобще привязать скил вещи можно через базу, в определённых таблицах (Armor/Weapon/etcitem)
вот мне и интересно какой код там надо прописать.
В поле skill
Посмотри на примере любого оружия с SA
Eroizek: вот мне и интересно какой код там надо прописать.
айди-уровень
Например:
VlLight: В поле skillКодид_скилла-уровень_скилла;
Посмотри на примере любого оружия с SA
оружие с СА:
<item id="6310" name="Sword of Whispering Death - Empower">
−
<for>
<set val="111" order="0x08" stat="pAtk"/>
<set val="101" order="0x08" stat="mAtk"/>
<set val="8" order="0x08" stat="rCrit"/>
<add val="0" order="0x10" stat="accCombat"/>
<set val="379" order="0x08" stat="pAtkSpd"/>
<enchant val="0" order="0x0C" stat="pAtk"/>
<enchant val="0" order="0x0C" stat="mAtk"/>
</for>
я думаю что есть какой то файл с пропиской этих скилов, или сюда надо вставить что то вроде <add Skill...
Eroizek: оружие с СА:
я думаю что есть какой то файл с пропиской этих скилов, или сюда надо вставить что то вроде <add Skill...
Нет, я имел в виду посмотреть оружие с SA в таблице weapon
Там выше даже дважды написали :)
VlLight: Нет, я имел в виду посмотреть оружие с SA в таблице weapon
Там выше даже дважды написали :)
оружие с СА у меня прописано как я понял просто с + к стату, допустим есть оружие с СА на эмп там тупо прописана строчка что М атака + сколько то
Eroizek: оружие с СА у меня прописано как я понял просто с + к стату, допустим есть оружие с СА на эмп там тупо прописана строчка что М атака + сколько то
Извините за выражение но вы идиот...
Во первых оружие заряжается на разные СА
Во вторых во всех сборках прописаны скилы СА и всё оружие имеют одинаковые статы СА (не зависимо от грейда).
Зачем же делать дурную работу, если нужно всеголиш прописать 1 значение в базу?
-Bupyc-: Извините за выражение но вы идиот...
Во первых оружие заряжается на разные СА
Во вторых во всех сборках прописаны скилы СА и всё оружие имеют одинаковые статы СА (не зависимо от грейда).
Зачем же делать дурную работу, если нужно всеголиш прописать 1 значение в базу?
в том то вся проблема что данной базы я не нашел, хоть сборка с открытым кодом. буду искать либо другую сборку либо базу. а вот что с трансформами?
Eroizek: таблица weapon есть, но SA там не прописаны как таковые. Пример пухи с СА я давал выше
О боже...
Столбик не SA называется, а skill или skill_item и туда вписуеш айди скила который даётся при установке СА (Ищи в скилах датапака)