Обмен вещей.
Сборка: Archid IT Последняя рева
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как сделать, что бы можно было обменивать в магазине точенные вещи. Например у меня так:
Игрок подходит и меняет ДК на МА с доплатой - это через обычный мультиселл, но точенный дк он не сможет обменять на МА, и суть не про продажу точенных вещей через мультиселл, а суть обмена.
Как сделать что б он обменивал и точенные вещи???
Мои соображения по этому поводу: Суть такая же как и у мамона мне кажеться.
— 2+2 = ? Оо
sex0s: Сборка: Archid IT Последняя рева
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как сделать, что бы можно было обменивать в магазине точенные вещи. Например у меня так:
Игрок подходит и меняет ДК на МА с доплатой - это через обычный мультиселл, но точенный дк он не сможет обменять на МА, и суть не про продажу точенных вещей через мультиселл, а суть обмена.
заходишь в конфиги в енчнант там ставить true для продажи точенных вещей и потом делаешь в мулитиселле то что тебе надо
помог нажми спс
[GM]SQIM:
заходишь в конфиги в енчнант там ставить true для продажи точенных вещей и потом делаешь в мулитиселле то что тебе надо
помог нажми спс
Такое есть в la2base только. В Archid - нету.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
sex0s: Сборка: Archid IT Последняя рева
используй байпасс в хтмле _exc_multisell
попробуй в мультиселле прописать <list maintainEnchantment="true">
ЗЫ должно работать, у меня пашет на арчиде 1050\980 ГС\датапак
Спасибо за ответы, но мне надо что быон работал по такой структуре как и мамон делает пухи.
Не просто точенные вещи продаёт за такие же точенные, а например пуху без СА +10 меняет на пуху с СА+10 при этом сжирая соул кристал и т.д....
Вот такая суть...
— 2+2 = ? Оо
VlLight: Маммон работает именно так
[code]используй байпасс в хтмле _exc_multisell[/code]
Может быть туплю, но это в html прописывать? и в какой строке?)
Спасибки гарантирую.
— 2+2 = ? Оо