Ядро
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не пойму как сделать файл один из .java в .class.
Вопрос: У меня есть исходники, я отредактировал файл EnterWorld.java, теперь как его превратить в .class чтоб не компилить полностью?
Мои соображения по этому поводу: никаких...
Можно через командную строку, но очень неудобно.
Я использую DJ Java Decompiler. (есть у него функция компилятора). С многими полезными штучками :)
А с другой стороны что тебе мешает скомпилить полностью, а потом просто выковырять оттуда нужный тебе класс и вставить вставить туда куда ты хотел.

Ошибка при попытке компиляции.. Вижу что что-то с кодировкой, но кодировку не менял :(
spairat:
Ошибка при попытке компиляции.. Вижу что что-то с кодировкой, но кодировку не менял :(
1. Кодировка Cp1251 не поддерживает кириллицу
— Заболел
DeadAdsl: 1. Кодировка Cp1251 не поддерживает кириллицу
А как мне тогда сделать? Вот те строки которые я изменил :
Announcements.getInstance().announceToAll("Lord " + activeChar.getName() + " Is Currently Online.");
А было:
Announcements.getInstance().announceToAll("Char Vip " + activeChar.getName() + " Is Currently Online.");
Менял это в DJ Java Decompiler.
А как изменить кодировку в DJ java...?
туда прописываются уже скомпилированные jar файлы ... если конечно это надо.
То, что ты поменял - здесь не причем.... в ошибке написан номер строки в которой ошибка.
скачай Notepad ++ ( очень полезная програмка для тех, что с кодами возится)
В твоем последнем посте ошибка из-за пропущеного ";" или возможно "{" или "}".
Русскими можно реализовать через код символа: например \u0418\u0433\u0440\u043E (дальше в помощь тебе таблица символов)
Но я те строки даже и не трогал!
Та что мне надо строка 277 а эта 324!
Просто не вижу между ними взаимосвязи...
Добавил я в строку 302 в конце ";" вылетела новая ошибка :(
Ну я видел ошибки со строками 242 и 302... А ты уже про 227 и 334 говориш!
Залей этот класс куда-то. Дай целяком посмотреть...
Вот файл .java...
[attachment=4367:EnterWorld.rar]
У 302 строчки нету закрывающей скобки (}) а начинающая есть... Закрываю ее, вылетает сразу куча новых ошибок...