База данных
Сборка: la2base interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: сменил ип на бд...теперь не знаю как вернуть все обратно,суть проблема в том что не могу зайти в бд...
Вопрос: как исправить ? или как сделать прежний ип адресс....то есть по локалке,а изменял на ип хостинга..
Мои соображения по этому поводу: не знаю..помогите пожалуйста...
не ясно что и где ты сменил, откуда и куда хочешь зайти, что вообще за бд и как ты там умудрился сменить.
Обьясняю подробно,Navicat - Manage Users - и там есть подключение к базе данных,то есть изначально стоит localhost, я сменил на ип адресс моего хостинга...и вот собственно,не могу теперь подключится обратна по навикату...надеюсь написал доступно,если что спрашивай уточню,хотя уточнять мне кажется нечего....
я уже пробовал,не получается...пишит "1130 Host- "localhost" is not allowed to connect to this MySql server"
блин...я уже не знаю что делать(...
1. Открываеш папку где установлен MySQL Server
2. Открываем файл my.ini
3. Ищем [mysqld] на следующей строке вписываем : --skip-grant-tables
4. Перезапускаем MySQL Server
5. Входим с localhost (без пароля) и делаем необходимые исправления.
6. Убираем --skip-grant-tables в файле my.ini
7. Перезапускаем MySQL Server
Дополню, что после пункта 5 можно без проблем задать новый пароль (даже не зная старый)
update user set password='root_password' where user='root' and host='localhost';
Сори за второй пост... редактирование заглючило.
В твоем случае можно зделать проще!
Отключи интеренет (кабель) зайди в настройку сетевых соединений - свойства TCP/IP и поставь галочку "ввести адрес вручную" и введи туда такой адрес как у твоего хостинга :) .... надеюсь дальше понятно , что делать...
вообем я поробовал сделал,то есть вписал на следующей строке --skip-grant-tables,но все равно пишит про конект и не правильный ип адресс..на счёт второго,если честно я не понял,если ты сможешь,то пожалуйста немножко по подробней...спасибо заранее
попробуй на базу нажать правой кнопкой , конектин протертайс(ип поменяй на Locallhost
незабываем спасибку ставить!
незабываем спасибку ставить!
Пасибку? в глаз бы дал за пустые посты...уже много чего перепробовал,не могу подключится к базе..подскажите пожалуйста..как сделать чтобы сделать подключение обратно по локальной?....я уже не знаю ..подскажите пожалуйста
я конечно извиняюсь за пост...но что у всех с таким опытом,не могут сказать ответ на такой вопрос?..просто устал тут весь вечер сидеть...уже все обыскал
Сетевое окружение - отобразить сетевые подклучения - правой кнопкой на текущем сетевом подключении - свойства - TCP/IP - свойства - Использовать следующий адрес - вводиш айпи твоего хостинга - маска подсети 255.255.255.0
Остальные поля оставь без изменений! Ок - Ок.
Поидее должно сработать!