Привязка к неактивному придмету скил.
Cборка:GP2, l2Phoenix , не помню какая rev.О_о
Суть проблемы:Когда ставлю саб-класс без квеста,не работает квест.Попробовал прописать себе письмо Caradine's Letter(Часть 3),НПЦ не принимает его.
Вопрос: Можно ли как-то это реализовать на этой сборке?Либо есть у кого НПЦ,который за определенную валюту выдает ноблес персонажу?
И есть ещё 1 вопрос.Видел на одном сервере,не важно на каком... Как привязать к предмету бафф,чтобы при нажатии на этот предмет он юзался только на себя.
Мои соображения: По-поводу первого вопроса,я не могу понять ничего... А на счет второго.. вот реализовать этот бафф,могу только если при одевании этого предмета скил появлялся в активных.Но это не то что мне нужно.
Во общем,большая просьба помочь.
Про спасибку не забуду :) ![]()
Ну насчет 2го, можно поковырять скроллы. Есть такие скроллы Event-Day както так, По их принципу можно смастерить чтото.
Или ты имеешь ввиду, нажатие на предмет который потом не пропадает?..
— АдмиралЪ О_о
tiesto: Ну насчет 2го, можно поковырять скроллы. Есть такие скроллы Event-Day както так, По их принципу можно смастерить чтото.
Или ты имеешь ввиду, нажатие на предмет который потом не пропадает?..
Чтоб он не пропадал.По этому я написал что "привязка к неактивному".То есть чтобы он не исчезал после использования.