Проблема с олимпиадой
Сборка: Archid interlude
Краткое изложение сути проблемы: На олимпиаде, если убивают персонажа, то он умирает и лежит мертвый и появялется табличка в город... Если нажать табличку, то ресаешься в городе, а если не нажимать табличку и дождаться, когда портанет обратно в город, то там ты уже появялешься с полным хп, но все равно продолжаешь лежать мертвым и если нажать табличку в город выкидывает из игры.
Вопрос: Как это исправить?
Мои соображения по этому поводу: На олимпиаде персонаж должен оставаться живым это и нужно самое главное исправить... проверял дуэль там персонаж не умирает...
в ядре надо переписывать олимпиаду, исходники открыты, учебников явы куча, проблем не должно возникнуть. но я бы посоветовал выкинуть эту сборку.
да выкинуть как вариант, да и думаю не сайй лучший, а точнее для человека который хочет что бы за него всё сделали, и сам ничего толком не может, а мой совет возьми олимп с другой сборы и перекинь к себе, есть куча открытых исходников где неплохо пашет оли ;)
Посоветуй из какой лучше сборки взять, а то переставлю, а там еще больше проблем будет.
Тему можете закрывать, сам разобрался с проблемой.