Итемы в одной ячейке
Сборка: Interlude, L2jTeon, 482
Краткое изложение СУТИ проблемы: необходимо сделать так, чтобы предметы например такие, как Scroll: Enchant Armor, Scroll: Enchant Weapon и им подобные, находились в одной ячейке инвентаря, как в хрониках Hellbound и выше.
Вопрос: Как это возможно реализовать?
Мои соображения по этому поводу: помню, где то говорили, что это в ядре нужно править что то, если да то какой файл нужно редактировать в исходниках и что именно редактировать?
Исходники от их сборки у меня есть.
нахрена ядро цеплять?
в базе etcitem есть такое значение. Найди и поменяй что бы скидывалось всё в 1 ячейку
ChipWar: нахрена ядро цеплять?
в базе etcitem есть такое значение. Найди и поменяй что бы скидывалось всё в 1 ячейку
Ну, как ты говоришь, я пробовал сделать они в одной ячейке получаются но, как разные предметы, т.е. тупо накладываются друг на друга.
ядро + изменить значения в бд + клиент
если речь идёт об енчант скроллах
— Perpetuum Mobile
morfeus: ядро + изменить значения в бд + клиент
если речь идёт об енчант скроллах
Enchant скроллы я к примеру привел, просто я скачал Валюту Euro та, что бумажная, а с ней вот такая вот ерунда, как со скролами.
Подскажи, что нужно править?
Если я так понял что валюта у тебя в рюкзаке расположена по разным ячейкам это нужно править в мускуле. Если знаешь иди итема в поиск его вбивай я бы тебе сказал точно как и что уже смутно помню как это.
KH9I3b: Если я так понял что валюта у тебя в рюкзаке расположена по разным ячейкам это нужно править в мускуле. Если знаешь иди итема в поиск его вбивай я бы тебе сказал точно как и что уже смутно помню как это.
значение stackable ты хотел сказать, только эта фишка без правки ядра не катит