Табличка онлайна в игре
Сервер : L2J server Gracia Final
У меня на сервере стоит поддержка русских ников... в самой игре, на сайте, в кланах русские ники отображаються нормально.
Проблема заключаеться в том, что когда я открываю табличку онлайна в игре.. (кнопкой B, или Alt + B, у кого как ) Руские ники не отображаються, а вместо ника какието загагулины пишет.
Помогайте исправить.
Мои соображения : мне кажеться что гдето там в настройках сервера надо поменять тип кодировки на правельный...
Если ето так скажите где, если нет помогайте решить проблему..=( С меня Спасибка обеспечена=) ![]()
Вот тебе ссылка на мою скомпиленную сборку ставь не пожалеешь там то что тебе надо реализованно и даже больше. _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=56217&st=0&gopid=373280&#entry373280
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Вам конечно спасибо за ссылки, но у меня не на одну не на вторую незаходит... (( Посоветуйте чтото
Тогда совет только один исходники в руку и искать мануалы по данному вопросу а они есть на базе и не один.Что касаемо ссылок то они рабочие сам проверил только что попробуй позже зайти мож лаг какой то.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Ну незнаю.. у меня пишет что "У вас нет доступа к этой странице или функции... "ля ля ля там. А можеш зборочку залить кудато, и в личку ссылочку.? Буду благодарен.
Asped: А разве панель альт+б не хтмл? может дело в кодировке файлика?))
нет не в кодировке
Представляю вашему вниманию последнюю на данный момент сборку от команды L2jServer Gracia Final rev.6775
Что в ней реализованно:
1.CommunityBoard поддерживает русские ники.
2.В CommunityBoard имеется встроенный ГМшоп.
3.Реализованна поддержка цветных ников и титулов в игре.
4.Возможность создавать русские ники в игре.
5.Убраны все возможные копирайты сборки и тимов из чата.
6.Для удобства переведены все самые необходимые конфиги.
Возможно для большинства людей посещающие данный портал,сайт,форум покажется что это может сделать и 10ти летний ребёнок но всё же осмелюсь выложить так как многим просто либо лень делать всё это своими руками и тратить своё время или же просто не умеют.
Вот скопировал свой же пост сюда качай на здоровье и жмакай спасибок тонну.
— Уважаемый
Спасибку нажал везде..=)) Появился еще вопросик, небуду еще 1 тему создавать задам тут. Проблемка с ЛСами... Когда снимаешь оружие баф остаеться, а должен пропадать, тоесть человек навставлял себе там скилов в пушки... поочери поодевал набафался и всему серверу можно сказать "хана". Как зделать так чтоб когда снимаешь оружие, баф скил ( аргумент) снимался вместе с ним?
Проблему с CommunityBoard решил.. осталось решить проблемку с ЛСами и их скилами...
Откройте net/sf/l2j/gameserver/model/L2Augmentation. В конце исходника найдите метод removeBonus.
Ну а дальше, где + добавляем, где - удаляем.
{
_boni.removeBonus(player);
// remove the skill if any
if (_skill != null)
{
+ player.removeSkill(_skill);
- if (_skill.isPassive())
- player.removeSkill(_skill);
- else
- player.removeSkill(_skill, false, false);
-
player.sendSkillList();
}
}
}
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Закрывайте тему...=) Всем спс