Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/Неконнектится
Search

Неконнектится

10 replies138 viewsCurrently viewing: 1
B
BestMan
· 12/03/2009, 11:12 PM

Здравствуйте. Заранее прошу не писать таких постов "Юзай поиск" и прочее.
Дело в том, что есть динамический IP вида site.dyndns.org
Я захожу в игру и у меня всё работает, 30247d5321bc.gif причом с другого компьютера.IP разные.
Но не работает у моих друзей.
Проверил на 3х людях.

Что делать. Подскажите пожалуйсто.
Заранее спасибо.

На каждой машине свой интернет. Дома Сервер, ПК рабочий.
На каждую тачку идёт своя интернет линия. ИП динамика, но у всех пингуется норм и выбивает мой ип.

0
S
sex0s
· 12/04/2009, 10:04 AM

Смотри протоколы, скинь друзьям свою папку систем.

0
B
BestMan
· 12/04/2009, 10:48 AM

А про протоколы можно по подробнее?

0
K
Koruptt
· 12/04/2009, 11:00 AM

BestMan: А про протоколы можно по подробнее?

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB

Имеется ввиду то, что версии клиентов разные (и сервер не позволяет подключатся с версией как у твоих друзей), если хроники одинаковые и заморачиваться с клиентом не хочется, измени в gameserver/config/server.properties MaxProtocol и MinProtocol расширив их диапозон.
Пример для интерлюда:

# Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect.
# You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.
MinProtocolRevision = 736
MaxProtocolRevision = 746

0
B
BestMan
· 12/04/2009, 11:01 AM

Вот и проблемка. Люди с внешки которые не с моей сети нормально заходят, а те кто с моего провайдера - немогут зайти.

0
K
Koruptt
· 12/04/2009, 11:07 AM

BestMan: Вот и проблемка. Люди с внешки которые не с моей сети нормально заходят, а те кто с моего провайдера - немогут зайти.

Это уже косяки провайдера, который не смог нормально настроить маршрутизацию и просто блокировал соединения компьютеров внутри сети через сервера из вне, дабы сэкономить трафик. В таком случае я советую позвонить провайдеру/хостингу и поговорить на эту тему, либо создать два патча - для интернета и для локальной сети.

0
B
BestMan
· 12/04/2009, 12:00 PM

Внутренний канал 30 мегабит... Как то странно, мб это из за Windows? Стоит 7 64bit

Koruptt: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB

Имеется ввиду то, что версии клиентов разные (и сервер не позволяет подключатся с версией как у твоих друзей), если хроники одинаковые и заморачиваться с клиентом не хочется, измени в gameserver/config/server.properties MaxProtocol и MinProtocol расширив их диапозон.
Пример для интерлюда:

# Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect.
# You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.
MinProtocolRevision = 736
MaxProtocolRevision = 746

Сборка - Скория. Про протоколы вообще там ничего нет.

0
S
sex0s
· 12/04/2009, 01:18 PM

Есть там всё про протоколы.
Просто скинь людям свою папку систем и будет всё работать, только систем от клиента с которого ты конект к себе на сервер.

0
Вадим
Вадим

User

Бывалый

На форуме с: 10/13/2007

Рейтинг: 0

· 12/04/2009, 06:48 PM

BestMan: Вот и проблемка. Люди с внешки которые не с моей сети нормально заходят, а те кто с моего провайдера - немогут зайти.

Попробуй им заместо того ИП что даёш людям не с того провайдера что у тебя, дать ИП локальной сети, а в конфигах пиши тогда не только внешний ип, но и внутрений.

P.S. имхо

— Тру падонак

0
K
Koruptt
· 12/04/2009, 07:29 PM

Чтоб узнать свой локальный ip (если интернет подключается напрямую к компьютеру, а не через роутер) надо зайти:

Пуск -> выполнить -> написать в появившемся окошке "cmd" без кавычек -> в командной строке написать команду "ipconfig", чуть ниже "Локальное подключение" напротив строчке IP-адресс будет локальный ip

Если интернет в квартире идет через роутер/маршрутизатор все аналогично с 3 пункта.

0
Topic is closed for replies