Проблема с скилами
5 replies89 viewsCurrently viewing: 1
· 12/07/2009, 08:49 PM
Сборка: Interlude,la2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Некоторые скилы отсутствуют,к примеру Hero Berserk или Greater Might.Когда беру профу у кота тоже самое.Пишет Eror:is not skill
Вопрос: Что делать? Можно поподробней
Мои соображения по этому поводу: нету
0
· 12/07/2009, 10:45 PM
Цитата
Сборка: Interlude,la2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Некоторые скилы отсутствуют,к примеру Hero Berserk или Greater Might.Когда беру профу у кота тоже самое.Пишет Eror:is not skill
скачай нормальную сборку,а не с каких то левый порталов...в финалке точно были все скилы...там в основе храмает геодвижок
0
· 12/08/2009, 01:17 PM
Opinion: скачай нормальную сборку,а не с каких то левый порталов...в финалке точно были все скилы...там в основе храмает геодвижок
А можно сылку на нормальную сборку La2Base 1.1.7? С меня спасибо)
0
· 12/08/2009, 02:17 PM
Opinion: <!--private_data=0-->
Цитата
3.5. Запрещено размещение продуктов партнеров La2base в любом виде, как покупка/продажа так и свободное распространение. Также запрещено задавать вопросы касательно проблем возникших с данными продуктами. Санкцией к данному деянию является удаление всех учетных записей и блокировка по ip.
P.S.:
http://la2base.ru/java/3540-server-interlude-final-ot-komandy-la2base-java.html
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
0
· 12/09/2009, 09:28 AM
Цитата
3.5. Запрещено размещение продуктов партнеров La2base в любом виде, как покупка/продажа так и свободное распространение. Также запрещено задавать вопросы касательно проблем возникших с данными продуктами. Санкцией к данному деянию является удаление всех учетных записей и блокировка по ip.
Вопрос,и почему же?...я лично не знал,по этому извинясь,но имхо,если вышло в шару то ничего уже и не спасет...не надо быть наивными...ещё раз извиняюсь,лично я не знал
0
Topic is closed for replies