Не работает Sell
Почему ни в одном шопе не работает сел...
По нажатию просто закрывается окно и ничего не происходит. Окно продажи уже не открывается....
Никаких Ошибок в ГСе нет...
L2J Official Epilogue
Наверно потому что на пакетном уровне не реализовано под эпилог?
Последний синх с закрытого свн l2j был очевидно unstable. Они ведь до сих пор ещё не выпустили в паблик GE, "no bugs, no problems, no more". :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Разобрался что дело в клиенте. Не подходит эпилог... Может кто подсказать какие файлы из грации финал надо взять чтобы работало?
gOsToFf: Разобрался что дело в клиенте. Не подходит эпилог... Может кто подсказать какие файлы из грации финал надо взять чтобы работало?
Сам клиент грации финал :)
Да нет... Я патчу эпилог систем от тоника( грация финал )
И селы работают. Но пропадают скилы.. Не видно их... Не знаю что делать :( Пытался миксовать.. ошибки кидает.
В L2jOffical шопы эпилога еще не реализованы!
Ну во первых кнопка селл и не нужна для продажи, если бы вы были по внимательней то заметели бы, что при покупке через бай листы есть окошка "Покупка, продажа, повтор покупки"
Официалы просто ещё не успели стащить реализацию у л2ж
хотя там работы на 15 минут максимум.
ну вообще я об этом и гвоорил. И хотел вернуть старую систему покупки/продажи. Но не знаю какие файлы за это отвечают. Думал тут мне помогут....
когда пытаюсь патчить систем с помощью L2Tonik патча под финалку сел работает.. Но вот скилы нет... Большая часть скилов пустыми черными квадратами остается.