Как это осуществить
Сборка: la2base 1.1.7
Суть проблемы:при 20,40,76, lvl's можно брать профессию, но для этого нужно подходить к коту и брать профессию у него.
Вопрос:Как можно сделать так, что бы при повышении допустим до 20 lvl не нужно было бежать за профой к коту,а просто вылазила табличка с профессиями и ее можно было получить прямо на месте.
Мои довады:Не знаю.
up
up
а как это можно осуществить на базавской сборке?
Просто штука удобная.
Просто штука удобная.
На базе ты никак неосуществиш потому что потребуются исходники , а они у тебя есть? нету....
Тема интересная, но по существу ничего сказать не могу! ![]()
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
User2rwfe: Сборка: la2base 1.1.7
Суть проблемы:при 20,40,76, lvl's можно брать профессию, но для этого нужно подходить к коту и брать профессию у него.
Вопрос:Как можно сделать так, что бы при повышении допустим до 20 lvl не нужно было бежать за профой к коту,а просто вылазила табличка с профессиями и ее можно было получить прямо на месте.
Мои довады:Не знаю.
исходники сборки и 20$ мне на пиво
ммм ясно,где можно приобрести исходники и сколько стоят? тогда такой вопрос
Насколько мне известно исходники базы уже некупиш.
даже если продают то заплатиш больше 10к рублей.
Советую неморочить себе голову и купить скорию)
или взять шарную 3u84 и исходники и самому ручками править.
З.Ы в Scoria 3u84 есть встроенная такая функция)
Допустим исходники есть.... где именно реализовать эту функцию на сборке la2base?))
FA113N: Насколько мне известно исходники базы уже некупиш.
даже если продают то заплатиш больше 10к рублей.
Советую неморочить себе голову и купить скорию)
или взять шарную 3u84 и исходники и самому ручками править.
З.Ы в Scoria 3u84 есть встроенная такая функция)
я ужэ разговаривал с теми кто продают сборку скории, мне ответили, что исходники они не предоставляют и что мне делать? у них сборки вообще хорошие какие баги там и еще что то может поподробнее можно и что за встроенная функция там?
User2rwfe: я ужэ разговаривал с теми кто продают сборку скории, мне ответили, что исходники они не предоставляют и что мне делать? у них сборки вообще хорошие какие баги там и еще что то может поподробнее можно и что за встроенная функция там?
В скории уже есть то, что тебе нужно.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
нет, просто я имел ввиду ну ладно то что мне нужно у них есть, а далее нашел баг т.д как править если он в ядре? вот что хчу узнать, а исходники они не предоставляют:(
Есть великие декомпилеры, при правильном их использовании можно изменить в ядре абсолютно всё что угодно, не имея исходников.
Или же просто платить разрабам за каждый фикс в ядре или реализацию вашей идеи.
— Life is boring.
дикампиллер, откуда его можно скачать? на базе есть?
пошарил по инету нашел вот это: Java Decompiler 0.2.7
Инструмент для получения исходного кода (декомпиляции) Java из файлов типа ".class"
Это именно то, что мне нужно?
и еще как я понел она подходит все открывает и т.д , а если я заметил ошибку и мне нужно ее поправить как изменить файл?
User2rwfe: дикампиллер, откуда его можно скачать? на базе есть?
пошарил по инету нашел вот это: Java Decompiler 0.2.7
Инструмент для получения исходного кода (декомпиляции) Java из файлов типа ".class"
Это именно то, что мне нужно?
и еще как я понел она подходит все открывает и т.д , а если я заметил ошибку и мне нужно ее поправить как изменить файл?
с такими познаниями в яве даже можешь не напрягаться в направлении правки ядра посредством декомпила
с чего то же нужно начинать!
просто мне нужно узнать как править ядро с помошью декампиллера
User2rwfe: с чего то же нужно начинать!
просто мне нужно узнать как править ядро с помошью декампиллера
С такими мыслями, советую тебе даже не браться. Ты понятия не имеешь наверно даже что при декомпилировании часть кода теряется и все остальное становится бесполезным. Стань лучше овнером любой сборки и черпай оттуда инфу.