Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[help][help]Проблема с таблицей "accounts"
Search

[help][help]Проблема с таблицей "accounts"

6 replies82 viewsCurrently viewing: 1
_
_Leshiy_
· 12/17/2009, 12:46 PM

Сборка: Interlude, La2base 1.7

Краткое изложение СУТИ проблемы: не сохраняются записи в таблице "accounts" а всё остальное работает нормально, тоисть люди каждый раз заходя на сервер сами того не подозревая каждый раз регистрируются по новой и нормально играют.

Вопрос: в чем причина и как исправить?

Мои соображения по этому поводу: самое главное что такая проблема именно на этой сборке потому что у меня стоит 2 сервера на одном ЛС, первый La2base 1.6 а второй вот этот. Испробовал уже всё ни как не получается найти причину...

0
_
_Leshiy_
· 12/17/2009, 08:33 PM

Я где то слышал что у базы есть такая фишка как вайп если версия не зарегана, сборку взял из шары может быть в этом проблема, может я на ломаную версию напоролся она просто вместе с гео датой была вот я её и качнул...

0
S
spayshiy

User

Новичок

На форуме с: 02/27/2008

Рейтинг: 0

· 12/17/2009, 09:11 PM

Смотри в конфигах:
1 - не пересекаются ли базы.
2 - проверь рег скрипт (может удулять акаунты при истечении какого-то времени)
3 - Навикат на автобекуп не ставил, а то там есть хитрая галочка которая циклит статус базы!

0
_
_Leshiy_
· 12/17/2009, 10:36 PM

А можно два последних пункта поподробнее, где посмотреть это всё можно,..

Правда 3-й пункт по моему можно исключить потому что второй то сервер работает нормально...

Хм... самое любопытное что через AccountManager акк создаются нормально а через клмент или через сайт не создаются))

Можно ещё вопрос не по теме,.
Где в этой сборке могут находится переменные типа

Код
Announcements.getInstance().announceToAll("ТЕКСТ");

ну или если нет по стандарту там таких то куда и нужно разместить, именно в какой файл? что бы раз к примеру в день анонсировало сообщение...?

0
S
spayshiy

User

Новичок

На форуме с: 02/27/2008

· 12/20/2009, 09:50 AM

Значит точно в реге проблема выложи свой скипт с сайта по которому народ регется гляним и скажем где не так!

0
bot2b
bot2b

User

Бывалый

На форуме с: 08/03/2008

· 12/20/2009, 12:05 PM

О чем вы говорите?
Он написал, что каждый раз люди регистрируют себе аккаунты заного, сами того не зная.
Значит стоит авто регистрация, причем здесь вообще скрипт с сайта?
Как может быть проблема в нём, если после каждой последующей регистрации аккаунты вновь удаляются?

Сделайте дамп таблицы с сервера где работает нормально, и зайлете её во тот, где проблема. Только структуру, без данных.

— Life is boring.

0
Topic is closed for replies