Пропал Клан
5 replies70 viewsCurrently viewing: 1
· 12/25/2009, 05:52 PM
La2Base Final
sql 5.2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Произошело незапланированное отключение компа без логаута сервера..... после того как комп включил и запустил сервер пропал один клан... смотрел в базе клан на месте и персонажи так же приписаны к клану.... но в игре они бегают без клана, клан чат и али чат отсуцтвует, при выделении чара в таргете пишет что чар не в клане.
Вопрос: в чем причина как бороться подскажите......ибо сам не знаю как!!!
0
· 12/25/2009, 07:02 PM
Заверши сервер,зайди в MySQL в таблицу clan-data и там пропиши главному лидеру клана клан,а если его нету,то пусть создаёт новый оО
0
· 12/25/2009, 07:48 PM
глянь в логах, там написано в чём именно ошибка, у меня такое было когда то, но только пропали все кланы. точно не помню что изменял, но там по логам ясно.
0
· 12/25/2009, 08:16 PM
Beatriche: Заверши сервер,зайди в MySQL в таблицу clan-data и там пропиши главному лидеру клана клан,а если его нету,то пусть создаёт новый оО
читай внимательнее..... я четко написал что клан и приписка персонажей к клану на месте, так же клану приписан свой клан лидер.
botvans1: глянь в логах, там написано в чём именно ошибка, у меня такое было когда то, но только пропали все кланы. точно не помню что изменял, но там по логам ясно.
в каких именно логах??
0
Topic is closed for replies