Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/Пропал Клан
Search

Пропал Клан

5 replies70 viewsCurrently viewing: 1
Z
zlodey-3000
· 12/25/2009, 05:52 PM

La2Base Final
sql 5.2

Краткое изложение СУТИ проблемы: Произошело незапланированное отключение компа без логаута сервера..... после того как комп включил и запустил сервер пропал один клан... смотрел в базе клан на месте и персонажи так же приписаны к клану.... но в игре они бегают без клана, клан чат и али чат отсуцтвует, при выделении чара в таргете пишет что чар не в клане.

Вопрос: в чем причина как бороться подскажите......ибо сам не знаю как!!!

0
Beatriche
Beatriche

User

Участник

На форуме с: 11/19/2009

Рейтинг: 0

· 12/25/2009, 07:02 PM

Заверши сервер,зайди в MySQL в таблицу clan-data и там пропиши главному лидеру клана клан,а если его нету,то пусть создаёт новый оО

0
B
botvans1
· 12/25/2009, 07:48 PM

глянь в логах, там написано в чём именно ошибка, у меня такое было когда то, но только пропали все кланы. точно не помню что изменял, но там по логам ясно.

0
Z
zlodey-3000
· 12/25/2009, 08:16 PM

Beatriche: Заверши сервер,зайди в MySQL в таблицу clan-data и там пропиши главному лидеру клана клан,а если его нету,то пусть создаёт новый оО

читай внимательнее..... я четко написал что клан и приписка персонажей к клану на месте, так же клану приписан свой клан лидер.

botvans1: глянь в логах, там написано в чём именно ошибка, у меня такое было когда то, но только пропали все кланы. точно не помню что изменял, но там по логам ясно.

в каких именно логах??

0
А
Андрей

User

Участник

На форуме с: 12/05/2007

Рейтинг: 0

· 12/25/2009, 08:23 PM

попробуй сменить лидера клана....такое часто бывает еще когда лидеру клана меняешь ник на другой...

0
Topic is closed for replies