Ники
Сборка : la2Base Interlude
Проблема : Создает ники со знаком "?" в конфиге стоит : CnameTemplate= [A-Z][a-z][A-z][a-Z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
PetNameTemplate= [A-Z][a-z][A-z][a-Z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
Помогите исправить , или правильную форму написать, что бы создавало с маленькими, большими буквами , цифрами и т.д только без знака "?"
Мои соображения : Думаю что вписал неправильную форму [A-Z][a-z][A-z][a-Z]{3,3}[A-Za-z0-9]* ![]()
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
# Например, если использовать такой шаблон: CnameTemplate=[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
# будет разрешать использовать имена с большой буквы и последующими маленькими,
# и любыми словами или цифрами, к примеру ZbigN1eW
# Наиболее рационально поставить CnameTemplate=[A-Z][a-z]*
# т.е. имена начинаются с большой и заканчиваются маленькими буквами, к примеру Zbigniew
# По умолчанию .* - можно использовать любые символы
CnameTemplate=.*
PetNameTemplate=.*
Если есть праблы иди в БД/Чары/Правой кнопкой мыши/Десинг Тейбл/Нейм и меняй кодировку данного столбика
Fred Perry:Код# Шаблон имени персонажа
# Например, если использовать такой шаблон: CnameTemplate=[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
# будет разрешать использовать имена с большой буквы и последующими маленькими,
# и любыми словами или цифрами, к примеру ZbigN1eW
# Наиболее рационально поставить CnameTemplate=[A-Z][a-z]*
# т.е. имена начинаются с большой и заканчиваются маленькими буквами, к примеру Zbigniew
# По умолчанию .* - можно использовать любые символы
CnameTemplate=.*
PetNameTemplate=.*
Если есть праблы иди в БД/Чары/Правой кнопкой мыши/Десинг Тейбл/Нейм и меняй кодировку данного столбика
Можно по подробнее? На какую кодировку менять?!
xsparco: Можно по подробнее? На какую кодировку менять?!
Хз что надо тебе
Если русские ники то на УТФ-8
Если на другие то ........
Fred Perry: Хз что надо тебе
Если русские ники то на УТФ-8
Если на другие то ........
Кто нибудь подскажитееее....
Чтобы ники можно было делать русскими проделайте тоже самое только для char_name
Знаки вопроса вместо символов в базе появляются из-за того, что кодировка не поддерживает такой символ. Скорее всего пользователи создают ники с кириллицей, стандартная кодировка latin не подходит.
Вот шаблон, позволяет создавать названия только на латиннице и/или цифры от3 до 16 символов [A-Za-z0-9\-]{3,16}
Сделал не помогло.... ![]()
поставь так
Uphill: поставь так
И опять не помогло! ;(
ПОИСК....... поможет 100%. Чуть ли не пятая тема за последний месяц.
ЕПТ , скачай обновление
просто выбери кодеровку мускула utf8 + будут работать русские ники но они могут неотоброжатся с твоим патчем вот сылка на патч http://dump.ru/file/3362033
Fred Perry: ЕПТ , скачай обновлениеРаскрывающийся текстhttp://dump.ru/file/4030481
У меня всего лишь дополнение , а не патч
Fred Perry: У меня всего лишь дополнение , а не патч
ААА, вы не поняли мне не нужны русские буквы, мне нужны полностью Англ , просто нужно что бы создовало в любом порядке и с маленькой и с большой и с цифрами и без!!! поставил вот такой шаблон :[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]* начал русские буквы создавать, а вместо русских ??? потому что нет патча, нужно поправить что бы русских букв не создавало!
xsparco: Сделал не помогло....
xsparco: И опять не помогло! ;(
Забудь вообще о сервере если ты не можешь шаблон скоировать отсюда и вставить к себе.
xsparco: ААА, вы не поняли мне не нужны русские буквы, мне нужны полностью Англ , просто нужно что бы создовало в любом порядке и с маленькой и с большой и с цифрами и без!!! поставил вот такой шаблон :[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]* начал русские буквы создавать, а вместо русских ??? потому что нет патча, нужно поправить что бы русских букв не создавало!
Хммм...
Так у тебя знаки вопросы из-за русских букв?Так должно быть если не ведена кодировка с кирилицей
Если все что здесь тебе описали не помогает, тогда выкинь свою сборку. Либо еще раз внимательно читай ответы.
Closed.