Не отображаютса новые кнопки скилов в окошке саммонов
Сборка: Gracia Final, ядро ребелион.
Краткое изложение СУТИ проблемы: При переходе с парт2 на гф, В окошке саммона не видны иконки новых скилов, которые появились в гф у феникс, пантеры, кошек...
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: думаю дело в пакетах под гф. но сравнивал с пакетами л2фри, вроде все совпадает. Ошибок ни каких не выдает. В базе все скилы прописал нужным нпс(тобишь саммонам).
чо ни кто не знает?))) Или уже все, на базе все делается только за $ рофл
Ладно, тогда может заинтерисует кого комьюнити под сборки на ядре ребелион? С бафом, гк, магазином с услугами разными, и все с заглушками на использование. Вот кто поможет с моим вопросом, тому отдам xD
проще простого, у тебя систем папка стоит старая. т.е. файлик скилс, как и папка систем текстур не распознают скилы ГФ
Нет клиент гф. Захожу с одного итого же клиента на разные сборки гф...отображаютса скилы новые усумонов.
патч у тебя такой значит...возьми с другого сервера где отображаются патч замени в нем l2.ini и попробуй на свой серв зайти
Что мне надо сделать с со сборкой, а не с клиентом. Думаешь я ваще чтоли такой тупой и заходить с каких то левых клиентов. Я уже сказал, что захожу с одного и того же клиента на сборку опен,дрим,ему,официал...скилы отображаютса, захожу на свой, нет. Вот и спрашиваю, что в ядре нужно именно поменять. Клиент вообще не при чом.
короче объясняю...либо ты коряво прописал скилы либо их не описал в файлике skillgrp!
бло, как не дойдет. Клиент не при чом!!! Забудь о клиенте))) я спрашиваю о сборке) что в ядре добавить надо, чтобы видны были...
и мне еще говорят "я пользуюсь готовыми вещами", сами то не знаете ни чего об этом...потому что взяли у кого-то ивсе, радуетесь. рофл.
Можете закрывать тему вообще, все равно тут люди оч. "умные" сидят. За спасибо то не помагают... ![]()
:)))) чел я точно не знаю что там нужно в ядре :))) но я дро вроь не причем, ето уже прописано :))) просто нужно в НАВИКАТЕ там де скилы петов прописать скилы которые нужны, просто качаеш зборку до которой ты обновляеш и просто ставиш таблицу с етими скилами себе, вот и все :)))) гони ядро :))))
База тут не при чом. Я там уже давно прописал в нпсскиллс, все сделал. Но когда вот зайду на другую сборку, отловлю пакет использования скилы у саммона хлапой, и этот же пакет посылаю на своей сборке, то они используютса. Беда то в том, что окошко саммона идет как было на гп2, тобишь 5 кнопочек стандартных. И без понятия где это исправить. Пакеты еще раз перепроверил, все совпадает, Гс же не ругается ни на какой из них, когда делаю что-либо в игре.
FloMotion: Я там уже давно прописал в нпсскиллс, все сделал.
а зачем вам в нпс скиллс прописывать???!?!?!?!??! вам надо прописывать в таблице pets_kills!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету такой таблицы, у меня не l2j\l2emu и подобные. Все в нпсскилс, а сами данные о скиле в таблице скиллс. Так что все с базой в порядке, как надо сделано...
Неможет быть такого что прописанно в нспскиллс.
Петы не НПС значит под них другая таблица должна быть,поищи.
А вобще попробуй сравни ИД скиллов в клиенте и базе,может где-то косячок?
Я в самом начале написал, что у меня на ядре типа ребелион, что в этом не понятно? И еще написал что у меня не л2фрии и подобное.
К тому же, все скилы суммонов у варлока, ес\фс прописаны в нпс скилс.
чО ни кто не знает?...смешно просто
может у тебя неполная таблица skill_trees ? ну или чтота в этом роде ты там нечего нетрогал ?
А эта таблица каким боком относитса?)))Я же написал база данных вообще ни как не относится к отображению скилов в окошке сумона.
Не Актуально, решил вопрос уже этот...
p.s. жаль что сдесь много "выпендрежников" которые считают что знают много, а даже такое элементарное нет. лол