Tvt
La2base Interlude платная
Проблема: на каждом твт хотя бы одного человека портует не в колизей, а в воду около орена.
Что делал: менял координаты спавна в колизее, менял время телепортации в колизей, менял геодату.
PS: если поставить пвп арену в городе и не прописать точку спавна, то после смерти в городе, при нажатии "в город", будет тпшить тоже в воду под ореном
— 36
на твт в город жать не надо это раз
координаты спауна лутше не трогалбды....
попробуй эти координаты
на твт в город жать не надо это раз
Как они это могут нажать, если их телепортует в начале эвента, сразу в воду.
Координаты что ты выложил стояли, не помогает
— 36
смотри должны быть еще одни координаты...а лучше еще если ты тпшнешься к игроку которого в воду тпшнет...и посмотришь координаты..тебе уже легче будет искать их у себя в файле
у меня есть эти координаты, в каком файле их искать , да и зачем?)) это не те координаты, что указаны в настройках твт
— 36
эти координаты где то все равно прописаны раз туда портует!!!
как ничего не сказал.
я догадался. если бы знал из за чего, я бы сюда не писал, верно?
— 36
а я знаю из-за чего это.... из-за ошибки телепортера! он достаточно часто выдает эксепшены, я советую составить самому обработчик этого эксепшена
омг..база от кого?...если от вампиров..у меня было все норм,а вообще думаю дело в ядре.
от экстрима, потом дорабатывал мафей
PS: есть ли возможность поставить отдельный твт, нормальный?) это на крайний случай, если не получится разобраться с телепортом....
координаты спауна лутше не трогалбды....
попробуй эти координаты
Код
148695,46725,-3414
Код
149999,46728,-3414
попробовал, напрасно надеялся.
— 36
Opinion: омг..база от кого?...если от вампиров..у меня было все норм,а вообще думаю дело в ядре.
У меня тоже стоит от вампиров, так же время от времени на ТвТ кого то ТПшит за пределы колизея (в воду)
И как ты с этим боролся?
— 36
Gambit90: У меня тоже стоит от вампиров, так же время от времени на ТвТ кого то ТПшит за пределы колизея (в воду)
посмотри в настройках должна быть строчка разброс спавна по оси..поставь на 0 и не будет в воду тпшить
что то типа этого:
# Значения задаются относительно координат прописанных в TvTEventTeam1Coordinates и TvTEventTeam2Coordinates
# минимум по оси X
TvTRndSpawnXMin=-0
# максимум по оси X
TvTRndSpawnXMax=0
# минимум по оси Y
TvTRndSpawnYMin=-0
# максимум по оси Y
TvTRndSpawnYMax=0
# насколько выше спаунить игроков по оси Z
TvTSpawnZ=0
xSpiriTx: И как ты с этим боролся?
Никак, просто оставил как есть.
eforia: посмотри в настройках должна быть строчка разброс спавна по оси..поставь на 0 и не будет в воду тпшить
что то типа этого:Раскрывающийся текст# Настройки случайного спауна игроков на ТвТ эвенте
# Значения задаются относительно координат прописанных в TvTEventTeam1Coordinates и TvTEventTeam2Coordinates
# минимум по оси X
TvTRndSpawnXMin=-0
# максимум по оси X
TvTRndSpawnXMax=0
# минимум по оси Y
TvTRndSpawnYMin=-0
# максимум по оси Y
TvTRndSpawnYMax=0
# насколько выше спаунить игроков по оси Z
TvTSpawnZ=0
Конфиг есть, но там стоит по умолчанию (везде нули)
не думаю что при таком отношении у тебя сейчас норм онлайн, а мне нужно поправить баг...
— 36
xSpiriTx: не думаю что при таком отношении у тебя сейчас норм онлайн, а мне нужно поправить баг...
У меня было пару раз подобное и на онлайн не повлияло, тем более у меня сборка от вампиров и нет исходников, думаю в следующем обновление исправят :)