файлы в исходниках
10 replies156 viewsCurrently viewing: 1
· 01/06/2010, 07:31 AM
Изложение сути: не понимаю для чего нужны файлы и папки, к примеру (.settings, .classpath, .project) они лежат в папках с исходниками.
Вопрос: как я понимаю это файлы SVN формата, можно ли их удалить? т.к. исходники на свн кидать я не собираюсь, а просто хочу скомпилировать, а то понатыканно куча этих setttings, classpath, project), и будет ли все нормально работать без них? И как я понимаю кроме build.xml больше ничего толком и не требуется ( ну и сами исходники .java) + DP. Так ли?
З.ы. просто новичек в этом деле, подскажите пожалуйста. ![]()
0
· 01/06/2010, 10:45 AM
December: Изложение сути: не понимаю для чего нужны файлы и папки, к примеру (.settings, .classpath, .project) они лежат в папках с исходниками.
Вопрос: как я понимаю это файлы SVN формата, можно ли их удалить? т.к. исходники на свн кидать я не собираюсь, а просто хочу скомпилировать, а то понатыканно куча этих setttings, classpath, project), и будет ли все нормально работать без них? И как я понимаю кроме build.xml больше ничего толком и не требуется ( ну и сами исходники .java) + DP. Так ли?
З.ы. просто новичек в этом деле, подскажите пожалуйста.
все папки .svn можешь удалить
а setttings, classpath, project могут потребоваться если будешь работать с исходами через эклипс
0
· 01/06/2010, 08:31 PM
Цитата
а setttings, classpath, project могут потребоваться если будешь работать с исходами через эклипс
А если с помощью NetBeans?
0
· 01/06/2010, 08:43 PM
December: А если с помощью NetBeans?
мне он не очень понравился . я сним почти неработал
0
· 01/06/2010, 08:54 PM
Цитата
мне он не очень понравился . я сним почти неработал
а многие говорят что намного удобнее эклипса.
0
· 01/07/2010, 01:31 AM
через блокнот лучше всего. всегда пишу что-либо через него :)
Only God Can Judge Me
0
· 01/07/2010, 11:41 AM
exT1m: через блокнот лучше всего. всегда пишу что-либо через него :)
Если писать несложные приложения то можно и блокнотом (TextPad like \ note ++).
0
Topic is closed for replies