У игроков одинаковые Ip
Сборка: L2Scoria 3.84 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: В конфигах сервера поставил запрет на 2 окна,т.е. чтоб с одного айпи нельзя было играть двумя чарами.Через пол часа мне на форуме пишут "Админ что ты сделал??Когда мой друг играет я не могу зайти,у нас одинаковый IP адрес"
Вопрос: Можно сделать так чтоб игроки могли заходить с одинаковыми айпишниками?Только кроме конфигов так как нужно чтоб люди не играли на 2 окна.
Мои соображения по этому поводу: Пока нету.
Простите если тема есть уже(поиск не помог).
<<AiZek>>: Вопрос: Можно сделать так чтоб игроки могли заходить с одинаковыми айпишниками?
Сделать обратное действие этому:
Вообще не укладывается в голове как ты так сделал и не понял что сделал..
<<AiZek>>: Сборка: L2Scoria 3.84 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: В конфигах сервера поставил запрет на 2 окна,т.е. чтоб с одного айпи нельзя было играть двумя чарами.Через пол часа мне на форуме пишут "Админ что ты сделал??Когда мой друг играет я не могу зайти,у нас одинаковый IP адрес"
Вопрос: Можно сделать так чтоб игроки могли заходить с одинаковыми айпишниками?Только кроме конфигов так как нужно чтоб люди не играли на 2 окна.
Мои соображения по этому поводу: Пока нету.
Простите если тема есть уже(поиск не помог).
Это невозможно :)
Gambit90: Это невозможно :)
Возможно если провайдер использует прокси (что часто бывает в странах европы)
В таком случае на мой взгляд имеет смысл модификация патча чтобы клиент нельзя было запустить более одного раза.
Все возможно...

этот н протект для шаловливых ручек 5 минут дела))
был у меня прикол с клиенто Ит я немог ни свернуть в окно ни свернуть в треи игровое окно но я так и не разобрал в чем дело может кто и знает и подскажет
отменяй лучше свою охиненю,т.к у многих игроков нету выделенного ип,а там запрет идет по ип,а если даже и придумать чтобы 2 окно нельзя было запускать,то все равно найдут способ обойти.
НЕТ, ты это не как не сделаешь и вообще почему запретил? не хочешь онлайна больше? путь люди играют с окон холко что ли, лучше настрой в л2ини чтобы не могли заходить с 2х окон!
Знакомый тоже пытался сделать, что то подобное. Запретил играть в два окна. На следющий день онлаин упал. Так что советую вернуть обратно как было, ведь не все имеют внешние IP адреса чтобы играть. Если только у пользователей внутреннего IP адресса есть проски.
# Максимум подключений с 1го IP
MaxConnectionPerIP = 50
Где то в патче есть пункт о том что бы запретить открывать второе окно.... в одном из файлов *.ini если не ошибаюсь
Там сделаешь запрет, а потом каким то образом проверку файлов на валидность Клиент>>сервер>>клиент, но это уже другая тема.
Там сделаешь запрет, а потом каким то образом проверку файлов на валидность Клиент>>сервер>>клиент, но это уже другая тема.
да есть такое и это вариант,но все же,может школяр забьет и не станет рыпатся,а вот знающий человек обойдет - это за 1 минуту и все равно будут люди которые будут в 8 окон...смысла не вижу -это ставить.
Opinion: да есть такое и это вариант,но все же,может школяр забьет и не станет рыпатся,а вот знающий человек обойдет - это за 1 минуту и все равно будут люди которые будут в 8 окон...смысла не вижу -это ставить.
По этому я и сказал что бы каким то образом сделать проверку на валидность файлов.... на таком прицепе работает защита lameguard.
Как вариант можно приобрести защиту и за отдельную плату попросить привязать файл как часть целого....
Ну я не уверен что оно сработает так как таким не занимался :) там уже надо мозг по сильнее чем у знающего человека.