Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/Таблица статистики олимпа
Search

Таблица статистики олимпа

12 replies130 viewsCurrently viewing: 1
T
tiesto
· 01/22/2010, 08:55 PM

Сборка ЕмуРт пт2 1553. (так же была и масса 2х)
В конфиге олимпиады, во всех сборках етсь такой пункт:

Цитата
# Таблица статистики. Если true, то список обновится в период проверки Великой Олимпиады
# По умолчанию: false
AltOlyShowMonthlyWinners =

Проблема у меня в том, что у менеджера олимпа, есть список участников, не те кто зареген, а список професий (ников), которые уже побывали на оли. Там должна быть иерархия по очкам. Но у меня этого списка нет, на сайт выводится нормально.

Мои предположения, тот верхний конфиг. что там епть ставить??! я так понял FALSE. Но ни оно ни Тру не помогает. Еще предполагаю, что во время олимпа не желательно перезагружать сервер, хотя это врятли ибо бд сохраняется..

И так кто обьяснит что там поставить ( если это соответствующий кфг), что б участники отображались в списке?

d94fefdbba8d.gif

0
T
tiesto
· 01/23/2010, 04:48 PM

Актуально...

0
W
Wh1tePower
· 01/23/2010, 04:51 PM

Есть только иерархия тех кто участвовал в прошлом месяце, топ 10 вроде. Там выводятся ники в порядке возрастания - 1 место это нынешний херо, дальше кто не прошёл, сколько у них очков было писать не должно - это как бы конфиденциальная информация...

0
T
tiesto
· 01/23/2010, 05:02 PM

Wh1tePower: Есть только иерархия тех кто участвовал в прошлом месяце, топ 10 вроде. Там выводятся ники в порядке возрастания - 1 место это нынешний херо, дальше кто не прошёл, сколько у них очков было писать не должно - это как бы конфиденциальная информация...

Да причем тут очки?!
Розжую..

Идет олимп. Стоит 5 СХ, 1 из них я, нажимаю к менеджера "узнать положение участников олимпиады" далее список проф! Я нажимаю на Шторм скример и вижу нас 5 ( в моём случае там никого НЕТ), и вижу себя на 2 месте. Регаюсь
на бой, лечу на стадион с персом, который на 1м месте, убиваю его, получаю очки и перемещаюсь на первое место, прилетая назад и просматривая этот список, я уже на 1м месте! Но у меня не то что 1е и 2е место, у меня самого списка НЕТУ! Не очей , а списка участников! :)
Когда я играл, пару лет назад, было так. Подрался на оли и смотришь на положение в списке! Понимаете?...

И не топ 10, я видел списки и по 70 человек... на артеасе.

0
W
Wh1tePower
· 01/23/2010, 05:07 PM

Понял, это как раз то что я тебе говорил. Этот список обновляется первого числа. Те когда выдают херо, если у тебя 1 месяц оли не прошёл то там никого быть и не должно. Список этот не реального времени, а ежемесячный...

Это именно по офу так, на других серваках могут просто сами админы так делать. По задумке NC Soft'a человек не должен знать на каком он месте...

0
T
tiesto
· 01/23/2010, 05:17 PM

Так зачем тогда этот кфг?

# Таблица статистики. Если true, то список обновится в период проверки Великой Олимпиады
# По умолчанию: false

период проверки Великой Олимпиады - что это? Это месяц? 12 часов? Если месяц и будет стоять Тру, то обновится 1го числа. А что если Фалс поставить? Что должно произойти? Ибо я ставлю Фалс и Тру и конфигу пох.. Кста я дрался на оли еще до НГ, так и не появился в списках.. лажа ...

0
W
Wh1tePower
· 01/23/2010, 05:27 PM

Тут интуитивно понятно - если ставить False то вообще обновлять список не будет. Период проверки - месяц.

Ставишь True и в конце месяца смотришь (1 числа после 12:00 по своему часовому поясу). До конца месяца неделя осталась ) Если работать не будет значит это баг сборки.

0
X
xLihoy
· 01/23/2010, 05:31 PM

Хм, возможно я не прав, но проверка Олимпиады проводится ежесуточно по ее завершению. Поэтому, если ставишь true, то список будет обновляться ежесуточно, если false - ежемесячно (по умолчанию, оффлайк).

0
W
Wh1tePower
· 01/23/2010, 05:34 PM

xLihoy: Хм, возможно я не прав, но проверка Олимпиады проводится ежесуточно по ее завершению. Поэтому, если ставишь true, то список будет обновляться ежесуточно, если false - ежемесячно (по умолчанию, оффлайк).

Цитата

Monthly - Месяц. Хотя могу ошибаться...
Цитата
# Таблица героев показывает победителей за прошлый месяц или за настоящий?
# По умолчанию: True
AltOlyShowMonthlyWinners = True

Мой конфиг - показывает игроков за месяц...

0
X
xLihoy
· 01/23/2010, 05:40 PM

Да, Monthly - это месяц, но... Его конфиг:

Код
# [b]По умолчанию: false[/b]

Это что, по дефолту оно не должно отображаться?:)

А вот, если следовать моему предположению, то все логично: при false (по умолчанию) - показывает результат за месяц, при true (не по умолчанию :-) ) - за сутки.

0
W
Wh1tePower
· 01/23/2010, 06:07 PM

Ну я не утверждаю что у него так же, но должно быть так... У меня лично L2Open, но я не думаю что они изменили это... Так что делаем логические выводы :)

0
T
tiesto
· 01/23/2010, 08:02 PM

Как это я сразу не заметил... ппц

# Период проверки Великой Олимпиады
# По умолчанию (43200000) - 12ч
AltOlyVperiod = 43200000

Тоесть из этого следует, что бы список был, надо ставить true. Но я ставлю и ни фига ... буду еще пробывать.

Во всяком случае всем спасибо, ребята.

0
Topic is closed for replies