Таблица статистики олимпа
Сборка ЕмуРт пт2 1553. (так же была и масса 2х)
В конфиге олимпиады, во всех сборках етсь такой пункт:
# По умолчанию: false
AltOlyShowMonthlyWinners =
Проблема у меня в том, что у менеджера олимпа, есть список участников, не те кто зареген, а список професий (ников), которые уже побывали на оли. Там должна быть иерархия по очкам. Но у меня этого списка нет, на сайт выводится нормально.
Мои предположения, тот верхний конфиг. что там епть ставить??! я так понял FALSE. Но ни оно ни Тру не помогает. Еще предполагаю, что во время олимпа не желательно перезагружать сервер, хотя это врятли ибо бд сохраняется..
И так кто обьяснит что там поставить ( если это соответствующий кфг), что б участники отображались в списке?
Актуально...
Есть только иерархия тех кто участвовал в прошлом месяце, топ 10 вроде. Там выводятся ники в порядке возрастания - 1 место это нынешний херо, дальше кто не прошёл, сколько у них очков было писать не должно - это как бы конфиденциальная информация...
Wh1tePower: Есть только иерархия тех кто участвовал в прошлом месяце, топ 10 вроде. Там выводятся ники в порядке возрастания - 1 место это нынешний херо, дальше кто не прошёл, сколько у них очков было писать не должно - это как бы конфиденциальная информация...
Да причем тут очки?!
Розжую..
Идет олимп. Стоит 5 СХ, 1 из них я, нажимаю к менеджера "узнать положение участников олимпиады" далее список проф! Я нажимаю на Шторм скример и вижу нас 5 ( в моём случае там никого НЕТ), и вижу себя на 2 месте. Регаюсь
на бой, лечу на стадион с персом, который на 1м месте, убиваю его, получаю очки и перемещаюсь на первое место, прилетая назад и просматривая этот список, я уже на 1м месте! Но у меня не то что 1е и 2е место, у меня самого списка НЕТУ! Не очей , а списка участников! :)
Когда я играл, пару лет назад, было так. Подрался на оли и смотришь на положение в списке! Понимаете?...
И не топ 10, я видел списки и по 70 человек... на артеасе.
Понял, это как раз то что я тебе говорил. Этот список обновляется первого числа. Те когда выдают херо, если у тебя 1 месяц оли не прошёл то там никого быть и не должно. Список этот не реального времени, а ежемесячный...
Это именно по офу так, на других серваках могут просто сами админы так делать. По задумке NC Soft'a человек не должен знать на каком он месте...
Так зачем тогда этот кфг?
# Таблица статистики. Если true, то список обновится в период проверки Великой Олимпиады
# По умолчанию: false
период проверки Великой Олимпиады - что это? Это месяц? 12 часов? Если месяц и будет стоять Тру, то обновится 1го числа. А что если Фалс поставить? Что должно произойти? Ибо я ставлю Фалс и Тру и конфигу пох.. Кста я дрался на оли еще до НГ, так и не появился в списках.. лажа ...
Тут интуитивно понятно - если ставить False то вообще обновлять список не будет. Период проверки - месяц.
Ставишь True и в конце месяца смотришь (1 числа после 12:00 по своему часовому поясу). До конца месяца неделя осталась ) Если работать не будет значит это баг сборки.
Хм, возможно я не прав, но проверка Олимпиады проводится ежесуточно по ее завершению. Поэтому, если ставишь true, то список будет обновляться ежесуточно, если false - ежемесячно (по умолчанию, оффлайк).
xLihoy: Хм, возможно я не прав, но проверка Олимпиады проводится ежесуточно по ее завершению. Поэтому, если ставишь true, то список будет обновляться ежесуточно, если false - ежемесячно (по умолчанию, оффлайк).
Monthly - Месяц. Хотя могу ошибаться...
# По умолчанию: True
AltOlyShowMonthlyWinners = True
Мой конфиг - показывает игроков за месяц...
Да, Monthly - это месяц, но... Его конфиг:
# [b]По умолчанию: false[/b]
Это что, по дефолту оно не должно отображаться?:)
А вот, если следовать моему предположению, то все логично: при false (по умолчанию) - показывает результат за месяц, при true (не по умолчанию :-) ) - за сутки.
Ну я не утверждаю что у него так же, но должно быть так... У меня лично L2Open, но я не думаю что они изменили это... Так что делаем логические выводы :)
Как это я сразу не заметил... ппц
# Период проверки Великой Олимпиады
# По умолчанию (43200000) - 12ч
AltOlyVperiod = 43200000
Тоесть из этого следует, что бы список был, надо ставить true. Но я ставлю и ни фига ... буду еще пробывать.
Во всяком случае всем спасибо, ребята.