Zone`s & Siege
Сборка : La2Bae Final
остальное думаю не имеет значения.
У меня несколько вопросов.
1. Время между осадами. как его выставить. пробовал эпочконвертер... все выходит так как мне нужно. Но фишка в том что осады получаются на одну неделю... потом все возвращается обратно на двухнедельный интервал.... а мне нужно что бы осады шли каждую неделю. Подскажите как правильно сделать... или скиньте SQL запрос.. мне нужно что бы осады шли каждую пятницу, субботу, воскресенье в 20-00 по МСК с интервалом в 1 неделю.
2. Необходимо создать торговую зону в Глудин Виладж.... что бы в других городах игроки не могли садиться на торговлю. подскажите что нужно прописать в файлике zone.
P.S-ответы типа: поищи, тут где то мануал валялся считаю обычным флудом. Искал на всем форуме ничего подходящего не нашел. Знаю что такие темы уже не однократно поднимались, но их нет.... возможно были удалены из-за срока давности. если же знаете где есть путевый мануал прошу скинуть ссылочку.
Заранее благодарен всем кто поможет хоть в чем то.
1. Без исходников не как,в самой сборке прописано что 2 недели,можно менять только исходником.
2. нужно менять в zone.xml,что не помню,посмотри мб найдешь.
kr-aleksandr: 1. Без исходников не как,в самой сборке прописано что 2 недели,можно менять только исходником.
2. нужно менять в zone.xml,что не помню,посмотри мб найдешь.
1. спс... значит нужно ставить платную сборку.
2. читай внимательно мой пост выше..... сказал же что такие ответы это тупо "флуд"
тема актуальна.
up