Почему по интету не заходит?
Сборка: La2base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не заходит по инету другие немогут зайти
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: не правельно вписал в конфиги
p1r@t: Сборка: La2base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не заходит по инету другие немогут зайти
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: не правельно вписал в конфиги
заходим на _http://www.2ip.ru/. Смотрим IP и вписываем во все возможные конфиги. Разрешаем подключение для MySQL, Java и открываем везде доступ (антивирус, фаерволл, брандмауэр).
Круто объяснил
Реакции 0 всеровно
Кроме меня не кто не может зайти
где именно*
Неодекваты не заходить
qwerty111 я даже не понел что ты сказал
есть 3 типа ип адресов, первый статический, т.е. постоянный, назначается провайдером, второй тип, динамический, назначается провайдером автоматически при каждом подключении, при переподключении меняется, третий типа, когда несколько клиентов подключенны к роутеру, который стоит у провайдера, в этом случае все клиенты имеют один внешний ип адерс, но каждому клиенту назначается внутренний ип адрес. в последнем случае вероятность 90% что на сервер не попадут из внешки (10% на разговоры с провом, если разрешит то будет вам счастье)
для того что бы узнать какой тип ип адреса у вас используется нубно обратится в тех службу поддержки вашего провайдера интернета
у меня постоянный
p1r@t: Круто объяснил
Реакции 0 всеровно
Кроме меня не кто не может зайти
я объяснил таким способом, при каком у меня без проблем могли заходить по инету, остальное - ваши проблемы.
Ну как сделать чтоб по инету заходили?
LoginServer
ExternalHostname = Твой IP
# По умолчанию: 127.0.0.1
LoginserverHostname = Твой IP
GameServer
ExternalHostname = Твой IP
# По умолчанию: 127.0.0.1
GameserverHostname = Твой IP
Дерзай...
всеровно не работает
напиши мне ICQ 574-357-674 Помогу
У тебя роутер чтоль? Если да то нужно перебрасывать порты, ищи мануалы, их тут пачки были...
Не парте парню мозг =))
Уважаемый у вас айпи какой внутрений или внешний ??
Что бы играть у вас на сервере вам нужен внешний .
Union: Не парте парню мозг =))
Уважаемый у вас айпи какой внутрений или внешний ??
Что бы играть у вас на сервере вам нужен внешний .
Ты щас вообще сам понял что сказал? Внутренний IP - то локал IP, внешний - инет IP, и как он по твоему сидит без внешнего в инете?
Wh1tePower: Ты щас вообще сам понял что сказал? Внутренний IP - то локал IP, внешний - инет IP, и как он по твоему сидит без внешнего в инете?
прежде чем спорить и не понимать прочти его пост внимательно !
Если ты не можешь сервер просто на локалке врубить , то это не значит что я не могу тупо под локалку настроить =))