Сайт и сервер на двух компах...
Gracia Final
Сам сервер сборки L2Emu CT2.3 - Rev 2550 стоит на 1 компе, а сайт StressWeb 8.0 стоит на денвере 3 на другом компе, логин и гейм в админке сайта я настроил, так что логин и гейм, онлайн оффлайн показывает, а вот статистика серва на сайте не отображается, и так же не работает регистрация. Вот прошу помощи, как это можно реализовать?
Что, предмодерацию уже нельзя подождать, лучше писать в неподходящем разделе где её нет?
И вообще Вы клиент Стресса?
Я тут отсилы 2 или 3 раз и незнаю куда что писать более менее подходящий раздел тут. А на вопрос трудно ответить так?
Сделай учетку в мускле под сайт,чтоб работала регистрация,нужно залить таблицы в базу,которые прилагаются к стрессвеб.
Сори чуток не допонял, в мускле который стоит на компе с сервером? потомучто на компе с сайтом муск стоит только встроеный в денвер.
DuMoH4uK: Сори чуток не допонял, в мускле который стоит на компе с сервером? потомучто на компе с сайтом муск стоит только встроеный в денвер.
Инструкции читать надо которые вкладываются в обвязку стресс-веба.
У меня БД сайта в пхп май админ стоит, у человека где стоит сервер БД сервака лежит в навикате...
DuMoH4uK: У меня БД сайта в пхп май админ стоит, у человека где стоит сервер БД сервака лежит в навикате...
Это как вообще понять?
Если у тебя так и не показывается статистика то нужно сравнивать структуру таблиц с запросами в скриптах и править при необходимости. Так же разреши удаленные подключения в базе (пользователь root%)
Существуют правила. Вы говорите, тут 2-3 раза,
2.7. Темы, создаваемые участниками конференции, должны соответствовать общей тематике разделов, в которой они создаются.
3.3. Запрещается публикация таких сообщений:
3.3.11. Содержащих «Ап» темы в промежутке до 18 часов с момента последнего ответа в тему.
Извините, но если каждый будет игнорировать элементарные правила порядка, портал превратится в помойку.
Тему я перенесу, наказывать не буду, а правила вы бы прочитали на всякий случай.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Мы вообще не пытались связывать статистику и регистрацию с сайтом, я прописал в админке только айпи порт и имя бд для логина и гейм сервера... сказали бы проще с чего начать?))
может проблема в том что база сайта находится у меня в пхпмайадмин а не допустим в навикате или нету разниц где хранятся БД?
Щас чел за 2 компом залил таблицы от стресс веба к себе в БД сервера... толку 0 ничего не работает
Для начала почитайте литературу о базе данных MySQL. У вас очень смутное понятие в данном вопросе.
Да ты прав, смутное.
Тогдай давайте распишу все полностью.
На первом компе стоит сервер л2, его БД хранится в Навикате под названием l2emu_db
На втором компе стоит сайт СтрессВеб, его БД хранится в ПхпМайАдмин под названием Mystical Site
Причем в админке на сайте вписан АйПи(точнее 71745-local.dyn.ufanet.ru) домен вместо ИПа, порты и название БД сервера, логин и пасс от БД сервака на 1 компе, при этом сайт отображает только онлайн или офлайн статус сервака. Даже количество игроков на сервере нету.
И вот теперь что куда нужно залить чтобы работала регистрация на сайте и работала статистика?
Ты издеваешься? Читай мои посты и пытайся думать.
qwerty111: Если у тебя так и не показывается статистика то нужно сравнивать структуру таблиц с запросами в скриптах и править при необходимости. Так же разреши удаленные подключения в базе (пользователь root%)
qwerty111: Для начала почитайте литературу о базе данных MySQL. У вас очень смутное понятие в данном вопросе.