нужна помощь с La2base
У меня есть несколько проблем которых я не могу не как найти и решить. Плиз кто может помогите мне. Итак начну: У меня сборка La2Base 1.1.7 Хроники Interlude. Сборка сама JAVA
Проблемы: 1) Не могу найти конфиги по исправлению подарка у ТВТ менеджера. Тоесть я бы хотел свой приз вписать а ни который там есть.
2) Если вызвать питомца: Стар, Винд, тигр и т.д. у них есть проблема в скилах. Они простой атакой бьют а магической или же скилами не бьют. Тоесть они напрочь не работают. Как это можно исправить?
3) Я скачал просто баффера: У него все баффы есть, некоторые я сам добавил. Но вот хотел поставить меню Канцел чтобы снимал все бафы. Кнопку поставил а снимать не снимает. Может скрипт не тот?
4) Проблема такая при атаке, тоесть когда пвпшишся не можешь сменить оружие на другое в руках.. А хотелось бы.. Приходится ждать когда флаг отойдет и только потом оружие меняется... Как это изменить?
Я очень буду благодарен тем людям которые мне смогут подробно обьяснить проблемы и как их исправить.
1. Ищем в конфигах самостоятельно (если нет то никак не изменить)
2. проверь умение в xml для начала, может там косяк
3. Код для снятия всех бафов на питоне:
4. В ядре скорее всего, т.е. никак не поправить.
И вообще тема не в том разделе.
Перенёс.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
2 и 4 ядро.. Не советовал бы ставить эту сборку, очнь много не дороботок. иши сборки у которых есть тех поддержка. la2base сборки умерли довно.
Нету нечего не возможного. Все правится и все делается. Просто я незнаю этого а есть люди которые знают. И просто не хотят делится этим даром! Вот родина продажная пошла ппц(((
b0yfrend: У меня есть несколько проблем которых я не могу не как найти и решить. Плиз кто может помогите мне. Итак начну: У меня сборка La2Base 1.1.7 Хроники Interlude. Сборка сама JAVA
Проблемы: 1) Не могу найти конфиги по исправлению подарка у ТВТ менеджера. Тоесть я бы хотел свой приз вписать а ни который там есть.
2) Если вызвать питомца: Стар, Винд, тигр и т.д. у них есть проблема в скилах. Они простой атакой бьют а магической или же скилами не бьют. Тоесть они напрочь не работают. Как это можно исправить?
3) Я скачал просто баффера: У него все баффы есть, некоторые я сам добавил. Но вот хотел поставить меню Канцел чтобы снимал все бафы. Кнопку поставил а снимать не снимает. Может скрипт не тот?
4) Проблема такая при атаке, тоесть когда пвпшишся не можешь сменить оружие на другое в руках.. А хотелось бы.. Приходится ждать когда флаг отойдет и только потом оружие меняется... Как это изменить?
Я очень буду благодарен тем людям которые мне смогут подробно обьяснить проблемы и как их исправить.
насчет первого конфиг additions.ini ищи строчку TvTEventReward = 57,100000;5575,1000
2 е может быть и в sql косяк не обязательно ядро может просто скилы не прописали им ну в общем хз)
3е тебе написали
4е ядро
Crash: 2 и 4 ядро.. Не советовал бы ставить эту сборку, очнь много не дороботок. иши сборки у которых есть тех поддержка. la2base сборки умерли довно.
ла2бейз не умерли)) она считается лучшей явой на сегодняшний день, платная за 10к с исходняками
Я вот бафферу прописал вот такой скрипт на канцел...
<td><button value="Cancel" action="bypass -h npc_%objectId%_restore cancel 1" width=75 height=20 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td>
Но он не работает. Тоесть он не снимает все бафы на персонаже. А тот код я не знаю куда вставить который написали выше
Попробуй вставить вот это:
<button value="Cancel" action="bypass -h npc_%objectId%_cancel" width=75 height=20 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal">
У меня лично так работает.
Вообще это строка из встроенного баффера в сборках la2base, на сколько мне известно.
R1e: Попробуй вставить вот это:
<button value="Cancel" action="bypass -h npc_%objectId%_cancel" width=75 height=20 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal">
У меня лично так работает.
Вообще это строка из встроенного баффера в сборках la2base, на сколько мне известно.
Да у меня в нутри сборки есть уже баффер и я там не могу сделать канцел.. Попробовал твое вписать кнопка есть а канцолить баффы не хочет((
qwerty111: 3. Код для снятия всех бафов на питоне:Кодst.getPlayer().stopAllEffects()
Куда это нужно именно вставить??
Да но их там много(( куда именно? там есть файлы такие: main, main-1 в них прописаны кнопки которые выводятся в игре у ГМ шопа... Но там же и написан реген MP,HP,CP к ним же я хочу добавить Канцел чтоб все снимал кнопка встала я туда прописал а вот снятие бафа куда писать?
у тебя наверно кривая 1.1.7 я ее долго тестил и она нормальная с такими вещами там не сталкивался.
на счет твт.в конфигах есть файл Additions в нем есть в самом низу настройка твт полностью всего что возможно по исходному конфигу!
— 56
твт я уже нашел и исправил... Как она может быть кривой? веть не может же быть много разных сборок La2Base 1.1.7
Dudi: у тебя наверно кривая 1.1.7 я ее долго тестил и она нормальная с такими вещами там не сталкивался.
Если можно дай плиз ссылку на сборку 1.1.7 которую ты тестил.
гугль тебе в помощь или жди вечера я зайду с другого компа залью и кину тебе в ЛС.
— 56
Я подожду
и последний вопрос. Как сделать так что бы ФА можно было выбрасывать на землю продавать и передавать по торгу? А то я не как не могу найти(( В зарание буду благодарен
Dudi: Вот эту попробуй.(не моя)
или скатай рулеза(вроде так его) каторая
Скачалось почему то в htm формате. Переписал на rar или zip не открывает по чему то
Еще пробовал сохранить в базе npc и потом залить на чистую у меня начал выдавать ошибки. Причем всех id нпц. Сохранял я правельно по мануалу все делал и заливал так же. Но почему то выдает ошибку(( А вписывать вручную 8 тыс. нпц чет меня напригает. Помогите с этим плиз. Как правельно залить без утерь каких либо данных
помогите плиз а
b0yfrend: и последний вопрос. Как сделать так что бы ФА можно было выбрасывать на землю продавать и передавать по торгу? А то я не как не могу найти(( В зарание буду благодарен
Ето делаетса в базе в "etcitem"!найди ИД Фа 6673 и рядок с таким название "tradeble"-передавать,"dropable"-выбрасовать,"destroyable"-уничтожыть,"sallable"-вроде продавать(сидеть и продавать)!
Пишы True в етих рядках!