Зона с афто-баффом
Сборка: эму грация финал
Краткое изложение СУТИ проблемы: Задумка такая, сделать зону в которой будет даватся определенный бафф по типу symbol of the assassin. А именно что бы от НПЦ (или текстурки нпц) бафался скажем супер хаст. Не могу сообразить дальнейшие действия. Прописал скилы по примеру symbol of the assassin. Встал вопрос как без "использования" скила, поставить в виде нпц его
Вопрос: как реализовывать дальше, или может я не в том направлении иду. Как реализовать
Мои соображения по этому поводу: в догадках... Может через зоне.хмл, но не знаю какой тип ставить зоны. Догадываюсь что СкиллТейп но не знаю как прописать по этому типу квадрат
Не смог найти. Похожая тема есть где предположили что можно сделать по примеру малярии, но не ссылки нету на тему где описано как и в самой теме нету ответа :(
LifeX: Не смог найти. Похожая тема есть где предположили что можно сделать по примеру малярии, но не ссылки нету на тему где описано как и в самой теме нету ответа :(
Плохо искали. Придется все пересматривать. Будет только на пользу
— Заболел
<zone id='70000' type='SkillZone' shape='Cuboid' minZ='-2350' maxZ='-1200'>
<stat name='skillId' val='1323'/><!-- сюда id скилла , которые будет даваться в зоне -->
<stat name='skillLvl' val='1'/><!-- lvl скилла -->
где minZ и maxZ , нужно указать минимум и максимум по Z, где ты хочешь сделать зону.
Чтобы у тебя получилась желаемая зона, просто сделай визуальных квадрат и в противоположных углах ( которые наискосок ), пропиши /loc
Далее нужно залить в базу вот это:
INSERT INTO `zone_vertices` VALUES
('70000', '0', 'твои х координаты', 'твои у координаты'),
('70000', '1', 'твои х координаты', 'твои у координаты');
Вроде так.