Open-team
Пользуюсь сборками от open-team. Пока стояла сборка 3.5 всё было ок, поставил rev672 появилась проблема со сменой цвета ника. Сразу же зешел на open-team.ru и скачал последную ревизию 685, но столкнулся с тем же(( Сначала думал баг какой то, но потом пришел к выводу что не может быть серия ревизий с одной ошибкой) думаю чёт неправильно инсталирую. Вот пару зацепок: в database_installer.bat нету строчки с sql файла character_colors.sql, full_install.sql - здесь тоже его нет, затем я нашел его в L2\sql\custom, пробовал добавлять в инстал сервер, при установке выбивает ошбку ERROR 1286 (42000) at line 2: Unknown table engine 'InnoDB'.. помогите исправить
при установке MySQL сервера ставил галочку на "Enable InnoDB"?
ну или просто модифицируй запрос, удалив из запроса на создание таблицы строку, которая содержит слово "InnoDB"
GodStopMe: Пользуюсь сборками от open-team. Пока стояла сборка 3.5 всё было ок, поставил rev672 появилась проблема со сменой цвета ника. Сразу же зешел на open-team.ru и скачал последную ревизию 685, но столкнулся с тем же(( Сначала думал баг какой то, но потом пришел к выводу что не может быть серия ревизий с одной ошибкой) думаю чёт неправильно инсталирую. Вот пару зацепок: в database_installer.bat нету строчки с sql файла character_colors.sql, full_install.sql - здесь тоже его нет, затем я нашел его в L2\sql\custom, пробовал добавлять в инстал сервер, при установке выбивает ошбку ERROR 1286 (42000) at line 2: Unknown table engine 'InnoDB'.. помогите исправить
Выкинь опен нах... камалока через Ж работает, хэллбаунд через Ж, скиллы камаэелей через Ж, щит целки через Ж, точка скиллов сразу на 15/30, твт не работает, зато какие-то левые команды типа фуллбафа.. или +п.атак 20%
Главное то, что я им на форум об этом писал раз 10.. они просто тупо тему удаляют.
При 30 онлайна что не квест,что не действие игрока криты постоянные,что не фикс,то новый баг..Не советую.Сервер бывает тупо из-за критов ложится.Бери live или ihgap сборку,рекомендую взять феникс,но фкисов и исходников не найдешь.
да кстати))) гружу раз сервер - раз ошибка, два рестарт - два ошибка, 3 рестарт - вообще фаирволл вырубает чё-т и мускул ложится) каждую неделю в общем всё переустанавливаю.. рестарты по часу..( и иногда пол серва тупо критуют.. и это не из-за оперативки...
Сам на опене открыл временный сервер... шизею от ероров, критов и дисконектов... на твт или цтф тулит 60-80 тел, при тп обратно висяк 90%. Еще не видел сборки с таким количеством ошибок. Скоро стану клиентом емурт. Ато бесит уже..
Да уж... лучше не ставьте опен тим... даже на пвп сервер