[help]Таблица итемс
ОС: Винда XP х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: Gracia
Как можна востановить Таблицу Итемс, помогите плз !
Вот Еррор в дб ( когда хо4у зайти в данную таблицу ) :
145 - Table './l2jdb/items' is makred as crashed and should be repaired .
Please Help !
Попробуй запустить апдэйтер сервера , пусть он базы проапдэйтит , чисто теоритически это должно помочь
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
ERROR 145 (HY000) at line 15: Table './l2fdb/items' is marked as crashed and sho
uld be repaired
Press any key to continue . . .
Упдэйтер ? всмысле ( в СQЛ Инсталяторе ? )
Ну да , ДБ инсталлер , которым ты базы инсталил , тока за место i тыкай кнопу u он те все таблицы проапгрэйдит
А дамп базы ты тоже сделать неможешь? Если можешь поробуй дампани базу , потом удали её , создай новую и туда залей свой дамп. Если и так не получиться то я незнаю что тебе посоветовать...
Если через Навикат то просто Repair сломанной таблицы сделай и все, он тебе ее починит, ненужно ничего мудрить!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
repair навикаотом + переустановка таблицы (если ничего там не менял).
если же менял и часть данных отремонтируется - экпортируй в sql файл и хотя бы по памяти (или можешь по сравнению с эталоном) выбирай оттуда изменения. потом изменения перепишешь после новой переустановки таблицы.
раздули проблему из ничего:)
ну так скажем содержимое этой таблицы всеравно ты уже не восстановиш если у тебя нет бекапа а структуру просто сделай апдейт базы или залей вручную как написали выше
содержимое как раз восстанавливается, но возможна частичная утеря информации (2-3) итема, это из-за неправильного реста компа, сделай рапир и всё будет чётко ![]()
repair items
вроде такое вводишь в php_myadmin типа запросик. с тебя пасибка!