[question] Исправление багов со скилами
Здравствуйте!
Поставил недавно сервер Java Server Hellbound. Теперь вопрос:
1.Как и где вообще задаются параметры для скилов?
2. Как исправить шанс прохождения Lethal Strike у скила Turn Undead.
Весь форум облазил, если честно, так и не нашел темы или мануала по редактированию скилов, в датабазе просмотрел все разделы *skills*
ничего умного не нашел.
Может кто поможет? Буду взаимно благодарен.
Спасибо.
Честно, с хб не работал и даже не качал, но все явы сводятся к одному, найди у себя в серверной папке папку "skill", и в ней будут файлы типо "0000-0100.xml" в названии файлов указан диапазон айди скилов (для человека проще искать(на сервре нахвания роли не гирают)). Открой нужный тебе файл со скилами через блакнот, найди в списке нужный тебе скил и всё что буедт в тегах от <skill id=...>...</skill> это структура скила, шанс эффект тип и так далее, вот там покавыряйся.
id этого скила 1400
<skill id="1400" levels="10" name="Turn Undead">
Весь скрипт не буду выкладывать, у меня он уже в такой изврашенной форме,что даже стыдно :)
поднимал я этот вопрос,но помочь никто не смог,один человек пытался,около 2х дней с ним варианты все пробовали и ничего не вышло...
Этот скил только пугает нежить,а летальный исход не работает. можно сделать так чтоб был летальный исход но тогда он не будет пугать мобов. вопшем кошмарный скил и аналогичный ему скил есть у танка(человека) название не помню, но эффект такой же...
а вопше насчет правки статов полезная тема . мне очень помогла :)