[help]все о бафере.
Сборка: Бейз 1.1.6
Суть: можно ли сделать бафера, который будет запонимать бафы(делать запись) и авто хил при наличии определенного itema, всем заранее спасибо.
— 61
Поточнее просьбу? что значит запоминал бафы? типо чар бафнулся рас и второй раз когда он подходит баф по точно такой же получает без выбора?
И что значит хил при айтиме? типо если у чара 10 сосок Д грейда то при бафе чар получает всё хп и мп?
хм... А возможно к примеру из закрытой маг системы сделать открытую? Тем кто непонял объясняю - персонаж сам придумывает скилы. Наподобие Обливиона, морроувинда и т.п.? В линейке система закрытая - то есть имеется набор заклинаний и умений который одинаково действует у всех персов при одинаковых условиях. Вообще было бы прикольно :)
Может быть используя набор эффектов. Ну например каст характеризуется:
1. скоростью использования
2. силой воздействия
3. количеством маны
4. Количеством итемов
5. характером воздействия (на себя, на противника, на площадь, на группу)
6. площадью воздействия
анимашки можно использовать уже готовые.
если чегонибудь забыл - поправьте
CuJIbBEP: Можно всё в принципе,если ты програмист соображаеш в серваке и имееш исходняки ),такого добиться можно только правкой ядра.
Да фиг с ядром, я в маш кодах программировал а тут ява :). Сама идея прикольна. Можно например продавать скилы! И даже за реальные деньги :)
CuJIbBEP: Да можно,но тайпы скилов прописаны как раз в ядре,если придумывать новые то нада прописывать их в ядре сервера,если и будеш торговать то готовыми скриптами или ядром конкретной сборки?
Сори если я тебя неправильно понял )
мб он имел ввиду продажу скилов на своём сервере,типо покупайте скил некра без использовать костей,с эфектом стила^^
CuJIbBEP: Да можно,но тайпы скилов прописаны как раз в ядре,если придумывать новые то нада прописывать их в ядре сервера,если и будеш торговать то готовыми скриптами или ядром конкретной сборки?
Сори если я тебя неправильно понял )
В смысле? Ты неправильно понял:). Не скриптами а заклинаниями - например в виде книг или в виде скролов. Только заклы будут необычные (не как в базе). А придуманные самим игроком. Можно даже профу такую придумать. Ну к примеру - алхимик.
С вашими идеями вам прямиком в книжный магазин... за учебником явы, немного посидите, почитаете.
Потом разбирайте ему\дот\арчид, поймите структуру серверов, а потом уже и реализуйте свои идеи.
Идей у всех много... Без дела это все только флуд.
Тут вобще все просто 0_о игрок придумал, вы написали и дали игроку за деньги :D
Опять-же.
Закрытый исходный код - невозможно.
Впринципе через систему скриптов CT1.5, можно попробывать.
Но хотя не думаю, так приличные ограничения. Да и отдельный Instance для нпс не сделать, не имея исходников.
Самый оптимальный вариант, создать entry в NpcBuffer.ini, который будет содержать в себе много бафов, остальные, такие как Gr.Might, Gr.Shield, Pov,Cov и т.д. оставить на выбор. Но один большой, со всем дансами, сонгами и основными бафами можно.
Жалкое подобие будет. Удобнее чем так.