Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[question] Якоря
Search

[question] Якоря

9 replies149 viewsCurrently viewing: 1
Ruxx
Ruxx

User

Бывалый

На форуме с: 11/06/2008

Рейтинг: 0

· 01/01/2009, 01:06 PM

Железо: не имеет значения
ОС: -//--//--
Программы: не имеет значения
Сборка: Gracia Part 2
Более подробно не буду писать.
С связи с тем,что на руоффе ввели якори (забыл вобще про них), так вот хотелось бы узнать, как у себя поставить якори. Или создать на подобии что нибудь. to_become_senile.gif pogranichnik.gif

0
Николай
Николай

User

Бывалый

На форуме с: 03/27/2008

· 01/01/2009, 01:09 PM

Ruxx: Железо: не имеет значения
ОС: -//--//--
Программы: не имеет значения
Сборка: Gracia Part 2
Более подробно не буду писать.
С связи с тем,что на руоффе ввели якори (забыл вобще про них), так вот хотелось бы узнать, как у себя поставить якори. Или создать на подобии что нибудь. to_become_senile.gif pogranichnik.gif

Создать предмет, которого не будет в клиенте и добавить в дроп мобов. Человек не сможет подобрать этот предмет, а бот сможет ( не забудь вес огромный сделать ).

— 24

0
Lekke
Lekke

User

Бывалый

На форуме с: 10/06/2007

· 01/01/2009, 01:09 PM

takingoverme: Создать предмет, которого не будет в клиенте и добавить в дроп мобов. Человек не сможет подобрать этот предмет, а бот сможет ( не забудь вес огромный сделать ).

Еще как сможет, все тыкаю пик ап.

— L2Revolution.ru Admin

0
Ruxx
Ruxx

User

Бывалый

· 01/01/2009, 01:17 PM

takingoverme: Создать предмет, которого не будет в клиенте и добавить в дроп мобов. Человек не сможет подобрать этот предмет, а бот сможет ( не забудь вес огромный сделать ).

Мб я ошибаюсЬ, но поправьте меня, если создам итем, которого нету в клиенте, игрок сможет его пднять, про100 не будет видна анимация, и в инвенаре не будет отображаться. Так что это не вариант. Кстати кто скажет какой id якорей. В каких сборках есть якори?

0
saracin
saracin

User

Ветеран

На форуме с: 04/22/2008

· 01/01/2009, 01:23 PM

отображаться он не будет но запись о его наличии в инвентаре и о перегрузе автоматически попадет в базу. Ты его выкинуть не сможешь вот и все

По поводу ид можешь взять любой свободное (якорь делается на ваше усмотрение главное чтоб был большой вес)

— Бойтесь

0
Ruxx
Ruxx

User

Бывалый

· 01/01/2009, 01:34 PM

Кстати пример при добавлении новых предметов в серверной части до обнавления клиента (а именно новые пушки, и тп и тд) они не отображались клиентом,но видны были с бота.

Без бота клиеном при нажатии "пик ап" отлично поднимается невидимый придмет. Как решить такую проблему?

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 01/01/2009, 02:02 PM

1. Клиент пытается поднять только видимые для него объекты. (Лично у меня такой опыт).
Важно чтобы ID этой вещи никоем образом НЕ упоминался в файлах клиента, и ID сделать новый.
2. Нормально настроенный бот никогда НЕ поднимает незнакомые ему вещи.
Либо указывается в списке пик-апа только адена например или другие ценные вещи.
2.2 Да, бот видит любые объекты лежащие на земле. Даже те, которых нет в клиенте.

Якорь - устаревшая вещь, эффективности нет.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Николай
Николай

User

Бывалый

На форуме с: 03/27/2008

· 01/01/2009, 02:04 PM

AbsT: 1. Клиент пытается поднять только видимые для него объекты. (Лично у меня такой опыт).
2.2 Да, бот видит любые объекты лежащие на земле. Даже те, которых нет в клиенте.

Берем какойто Дшный мечь и вырезаем его из клиента и уже шансов словить ботовода становится больше.

Цитата

Не все я думаю такие матерые)

— 24

0
Ruxx
Ruxx

User

Бывалый

· 01/01/2009, 02:20 PM
AbsT: 1. Клиент пытается поднять только видимые для него объекты. (Лично у меня такой опыт).
Важно чтобы ID этой вещи никоем образом НЕ упоминался в файлах клиента, и ID сделать новый.

1. нет он может подняться, и передаться.
Нашёл тут одну инфу. :D
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Якоря - неизвестные боту и клиенту предметы (имеющие ID не из списка), наличие которых в инвентаре чара обычно ведет к бану аккаунта. Отображаются ботом и игнорируются клиентом. Бот по умолчанию их поднимает (даже в том случае, если убрать все галки Pick в разделе Items).
Обычно:
* якоря имеют большой вес (так что по крайней мере чар не сможет двигаться)
* являются квестовыми (нельзя передать другому чару)
* не продаются через Sell All

Существует патч (Pick.exe), который не дает боту автоматически поднимать якоря.

Итак, Якорь:

"Якорь в прошлом представлял собой изобретение в своем роде весьма остроумное. Доказательством этому служит уже хотя бы его величина - нет другого предмета, столь несоразмерно малого по сравнению с выполняемой им огромной задачей!" - так характеризовал якорь выдающийся писатель и знаток кораблей Джозеф Конрад.

Якорь в игре lineage2 представляет из себя предмет отсутствующий в базе данных клиентской части, соответственно не имеющий ни текстур, ни имени. Его нельзя потрогать, понюхать, выкинуть, продать и что самое главное - подобрать. Именно из-за того что он отсутствует в клиенте его нельзя поднять, даже спец.действием [поднять] в закладке действия.

"Откуда он у меня взялся?" - спрашивает каждый счастливый обладатель предмета под названием якорь. Все просто - вы подобрали его программой симулирующие действия игрока (скорее всего это был бот).

Подбор якоря может быть осуществлен как outgame ботом, так и ingame ботом. Теоретически возможно получения якоря по рандом пати луту, если в пати был бот.

Якоря не валяются просто так, и не расставляются по карте для отлова ботов. Они падают как дроп из мобов. Для того чтобы игровой мир не был завален якорями, шанс дропа якоря варьируется от 1 до 2%.

Счастливый момент подьёма якоря можно и пропустить, зато при релогине вы получаете бан автоматом.

Краткие ответы:

Q: У вас сглючила база и мне по ошибке приписало якорь. Разбаньте меня!
A: Система автобана дает сбои в моменты пришествия Иисуса на землю, коих было одно, и то не факт.

Q: Бота неюзаю, и незнаю что это такое. Честное слово. Как попал якорь незнаю.
A: Давайте попробуем метод от противного. Раз вы не использовали бота, значит вы получили якорь по пати луту, что возможно лишь в теории. Вас не разбанят, считайте что вы своим телом прикрыли друга, который не получил бан. Соответственно все претензии к нему.

Q: Я подобрал якорь на клиенте! Это правда
А: Ну чтож. Вы имеете уникальный клиент линейки. Для игры на нашем сервере скачайте наш патч для клиента.
скрыть
");
document.close();

Поправлю себе.
1. нет он может подняться, и передаться. Это отоситься, к новым итемам. а на счёт якорей,примерно понял как его мона сварганить.
А на счёт настройки бота, то там нуна постараться слегка.
0
Topic is closed for replies