[quests]Квесты парт 2
Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: L2jfree(ver1.2.8) gracia part 2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Есть квесты для острова, от сборки L2Emu Rev 1008 Gracia Part II, но они работают не правильно!
Вопрос: может кто помочь настроить эти квесты?
Мои соображения по этому поводу: Возможно чего то не хватает в файлах __init__.py. из игры по квесту вылетает ошибка на этот файл!
щас поищу.... я кажется понял в чём дело...
З.Ы.
меняй винду)) твоя винда и хар-ка до 50 человек онлайна? или у тя инет классный?) сори за флуд!
щас поищу...
щас поищу...
эта винда стоит у меня дома, так как сначала я дома тестю, а на серваке стоит
ОС: винда server 2003 SP2
Железо: Xeon CPU 3.00GHz, 8 ГБ ОЗУ
у меня тут не хватает как минимум подквеста Darkcloud Mansion, либо выхода на него через HTML, а именно 32282-Х.htm не ведут на квест.
если у кого есть вся серия квестов Path to Hellbound, поделитесь пожалуйста, квест интересный...
com.l2jfree.gameserver - это не "от сборки L2Emu"
т. к. в L2Emu должно быть что-то вроде net.l2emuproject.gameserver (это про код в __init__.py)
BOUNTYHUNTER: com.l2jfree.gameserver - это не "от сборки L2Emu"
т. к. в L2Emu должно быть что-то вроде net.l2emuproject.gameserver (это про код в __init__.py)
это я уже сам подгонял под фри, взято с эму
я до сих пор не нашёл сборок с рабочим Хеллбаундом (про квесты Path to Hellbound речь).
думаю, надо просто ждать... или делать вручную))
Joy2: Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: L2jfree(ver1.2.8) gracia part 2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Есть квесты для острова, от сборки L2Emu Rev 1008 Gracia Part II, но они работают не правильно!
Вопрос: может кто помочь настроить эти квесты?
Мои соображения по этому поводу: Возможно чего то не хватает в файлах __init__.py. из игры по квесту вылетает ошибка на этот файл!
init_.py и есть квест, капай там ищи тот момоент в квесте,когда критует.Попробуй вытащить из другой сборки.