[error]Не известные пакеты и ошибка...(Скрин внутри)
Железо: Sempron 1500+, 1.1 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32 java - jre-6u11-windows-i586-p
Сборка: Interlude, la2base, 1.1.5
Краткое изложение СУТИ проблемы: Сегодня сидел и увидел такое: какие-то старнные пакеты...С чем это может быть связано?
[attachment=2139:______.JPG]
Мои соображения по этому поводу:Ломают сервер....
Краткое изложение СУТИ проблемы2:Через некоторое время постоянно начинают вылетать такие ошибки:
[attachment=2140:GameServer.JPG]
Мои соображения по этому поводу:я даже не знаю...
Краткое изложение СУТИ проблемы3:Ну и если не затруднит, то такой вопрос. Newbie Guide баффает с 8 по 25лвл...Так?Но он почему-то баффает только WW и Кубик на любых уровнях и всё!Где исправить можно?Или где скачать можно нормального этого НПЦ?
Мои соображения по этому поводу:где-то может в квестах исправит надо, т.е. в скриптах?
И так везде...Оформи правильно и мы обязательно поможем...Помогли по самое не хочу...Ответами засыпали, сейчас форум зависнит от такого кол-ва ответов в теме...
У меня тоже такиеже ошибки логитируются незнаю как исправить, тема актуальная
На первый скрин необращай внимания,это идут пакеты от клиента,а вот второй скрин я хз)
Первый скрин это от клиента идут пусты пакеты чтобы исправить скачай где-нибудь нормальный фулл патч переделай под себя и выложи на сате для своих игроков...
второй хз знает могу только подположить. у меня тож такое но жить вроди не мешает..
а ты не пробовал искать серв под клиент игры или наоборот эти ошибки летят от клиента который пытается подключится к твоему серверу
Dezz: а ты не пробовал искать серв под клиент игры или наоборот эти ошибки летят от клиента который пытается подключится к твоему серверу
Где же тогда найти клиент по сборку 1.1.5?????
Marmot: вас сломают ставьте защиту
Где её взять?Покупать??Денег нету...
Ну в базе оно показует что читер нюпнул какоето количесто аден в такойто координацыи через хлапу!
Anfitamine: Ну в базе оно показует что читер нюпнул какоето количесто аден в такойто координацыи через хлапу!
Ну так у меня бывают и обычные игроки без хлапы адену кидают на землю)
я физически посмотрел бы, что этот Нитро там делает, и забанил бы, если что))