[question] Мамоны после отката
Железо: процес 2.6, 1.5 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: RT_Server_IT(ver1.4.1.6) интерлюд (C6)
Краткое изложение СУТИ проблемы: когда исправлял проблему с кланами пришлось удалить все таблицы из бд потом я их залил новые и поставил обратно из архива те которые мне нужны были...
а именно : npc, spawnlist, droplist, account_data, etcitem, items, teleport, и не которые characters_*
все хорошо но почему-то перестали работать мамоны а именно кузнец торгаш пашет помимо всего появилось много других багов которых не было в основном с квестами...
Вопрос: от чего может не работать мамон подскажите где в бд стоит покапатся?
Мои соображения по этому поводу:нет..
P.S. вопросы типа "а ты уверен что ты залил бд ровно" мне не нужны , да я уверен потому что делал всё как обычно не обычно было только то что я востановил в это раз несколько таблиц из архива...
Да, и ещё вопрос как убрать кенсел с рб? ну всмысле когда начинаешь бить рб почемуто все бафы снимаются..
В игре Shift+Left Click Mouse -> Show Skills и там смотри
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Да.... как обычно смотрю на ла2бейс толку нету , тему создал а мыслей ни у кого нету...
Закрывайте тему смотрю дело не пойдёт, у знающих тут только одно название, или просто помогать не хотят... на других сайтах и то у людей мыслей по больше было хотя по размерам раз в шесть уступают...