[help]Прошу помощи
Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: gracia part 2, L2Emu, rev.1008
Краткое изложение СУТИ проблемы: ПОМОГите ПЛС(( вобшем хочу добавить на сервак новый шмот и пухи, в серв файлы залил,но как доходит до клиента... в itemname-e.dat ,Weapongrp.dat ,Armorgrp.dat вставляю прописи к новым придметами и когда выдает сохронить потом в каокй кодировке(пробывал все кодировки) жму ок и выдает ошибку.Пользовался File Edit CT2 Rus ,жДу Очень помощи помогите пожалуйста:(
Вопрос: в чем причина и как исправить?(
Мои соображения по этому поводу:нет:(
Bobik1: всмысле?:(
Нету смысла видиш человеку надо не помоч а себе посты набить !!!
L2Forgotten: Нету смысла видиш человеку надо не помоч а себе посты набить !!!
ну помогите кто то плс ,ыт ненаеш в чем трабл?(
а трабл в том что после перевода из одной кодировки в другую возникает некое хеширование и из-за этого нечего не получается толком
Marmot: а трабл в том что после перевода из одной кодировки в другую возникает некое хеширование и из-за этого нечего не получается толком
дык как исправить ,помогите ктот плс:(
или попробуйте скачать l2endec by Gosha или написать самому Гоше, его асю вы можете найти на сайте
Marmot: или попробуйте скачать l2endec by Gosha или написать самому Гоше, его асю вы можете найти на сайте
а можеш подсказат ьего асю,то я немоуг найти,
и как пользоваца l2endec подскажи пожалуста
Хм ну просто прописать итем в датках, ты этим не отделаешся нужно будет ему еще текстуру сделать.Мона канечно использовать уже имеющуюся в клиенте текстуру, но тада смысл в новом шмоте?
А пользоватся l2endc очень просто:выбираеш папку систем своего клиента, загружаеш оттуда нужную датку,далее делаеш экспорт(предварительно указав папку куда произойдет экспорт) редактируеш экспортируемый фаил блокнотом,потом импортируеш и сохраняеш.