[question] эпик РБ
Железо: кор 2 дуо 3,5 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 6.2 х32, ява х32
Сборка: Gracia2,l2jfree,1.2.8
Краткое изложение СУТИ проблемы:при попытке разбудить баюма ничего не происходит,вернее он ругается на квест, уже и удаляли этого нпц(каменного баюма) и удаляли полностью квест на него. но после рестарта сервера снова появляется каменный бай.
валакас с антарасом тоже не хотят появляться
Вопрос:
1)Подскажите как можно убрать необходимость квеста на эпик рб?
2)как изменить время респа рб?
3) как избавится от каменного баюма или как сделать чтоб этот нпц работал правильно?
Мои соображения по этому поводу:скорей всего они не ресаются из за того, что нужно делать квест...
может кто сталкивался??? вот скрин добавила
причем это окно выскакивает не только подходя к баюму, тоже самое мне пишет любой нпц у которого я пытаюсь взять квест
вот в этом и заключается мой вопрос - как можно обойти эту процедуру с квестами??
подходя к нпц у которого берется квест на баюма я получаю точно такую же надпись, как на скрине
удаляла каменного, спавнила живого, после рестарта сервера - опять каменный сидит как ни в чем не бывало
а как мне безвозвратно удалить каменного? отсюда убрали gameserver/data/scripts/ai/baium.py - всеравно появляется
Вот потомучто убрали поетому квест и неработает... :) а каменного тоже глянь его ид и удали из спаун листа