[help]login Server, Game Server
Железо: AMD Athlon 64 x2, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.0 х32, ява х32
Сборка: interlude, la2base, 1.1.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: Когда запускаешь gameserver или loginserver выскакивает какое-то окошко
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Все остальные сборки работают норм, только база так тупит, даже незнаю изза чего(
Если нажать ОК то сервер перезагружается и снова выскакивает это окошко
[attachment=2356:asd.JPG]
Вообще тебе жалуеться на installShield , но причём он тут я вообще не понимаю :Р
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
microsoft.com -> search -> Install Sheild ) Или Windows Installer вроде второе
Скачал новый Windows Installer, пытаюсь установить, а он выдаёт окно типа уже установлен ![]()
Последний версии он 3.5 вроде , точно непомню , но не факт. Скинь сюда startloginserver.cmd и start.bat погляжу чё там да как
Мой мозг в данном случае бессилен... Так я и не понял почему у тебя открываеться installShield . Пальцем в небо тыкать не буду ) В батнике ничего необычного нету...Последний вариант что могу предложить - это ява )
toshik007: Я не только джаву, я уже и винду переустанавливал! Всёравно такаяже Х...
Что-то мне подсказывает, что проблема в самой винде.
Возможно не подходит ява к процессору или винда к процессору (х32 или х64. ну ты понял)
Да всё у меня подходит, в первом посте написано же что все остальные сборки работают!
kraleksandr: А у тя в подписи твой скрин? Если да то у тя винда и джава х64 или х86 (х32)
Да моё, винда х32 ява тоже х32 проц х64 =) ну в 1 посте я писал впринципе...