[question]у меня есть вопросы
Железо: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4200+,MMX ,3DNow. 1002ram. GeForce 7900
Хроника: собирался ставить Инт но если есть какиенибуть советы могу передумать
Хотел спросить какую лучьше ставить сборку для пвп сервера но какбы хочится чтобы не совсем пвп был наверно даже не могу рейты сказыть чтобы кач занимал примерно 1 день а может и нет незнаю вобшем и скажите стоитли вообше пытатся делать сервер на таком железе как у меня может ли чтонибуть их этого получится ? что лучьше ставить на сервер или что точно не ставить ну вобшем дайте какиенибуть советы чтобы можно было сделать норм серв. буду благадарен
канал интернета какой?)
а железо - норм...только не заметил сколько оперативы?:)
наверно с оперативкой позориться не захотел и не написал ;) шучу...
скок оперативки и канал какой скажи..хроники какие хочешь?
Заходи на форум..епЭ xDD
Ставь сборку La2Base 1.1.6 самая норм сборка Interlude
Оперативы 1гб там
Сижу на la2base 1.1.6 пока не повесился как альтернативный вариант можешь поставить RT сборку но её у тебя взломают злые дяди т.к. на ней нет защиты от phx а на ла2базе проверил сам меня автоматом в бан аккаунта и чара
ну так я скачал la2base 1.1.6
Оперативы 1гб
Интернет 2048 Kbit/s
ну а какие советы там может нашёт рейтов и что стоит ставить и что не стоит ставить на серв
supersuper: ну так я скачал la2base 1.1.6
Оперативы 1гб
Интернет 2048 Kbit/s
ну а какие советы там может нашёт рейтов и что стоит ставить и что не стоит ставить на серв
1Гб оперативы?) Инет 2 Мб? Вот твои возможности:
Максимальный Онлайн: 50-70 (и то с лагами)
Чтобы кач был 1 день? тогда rate x150-300. Также поставь баффера и 6 строка баффов по 3 часа времени) Настрой Эпик Боссов, ТвТ Эвент, купи себе ещё 2 гига оперативы и для начало хватит тебе
supersuper: ну так я скачал la2base 1.1.6
Оперативы 1гб
Интернет 2048 Kbit/s
какой проц? какой хард? инет и оператива это не всё что нужно в машинке...
Заходи на форум..епЭ xDD
Да и хард не очень важен...Важна и настройка сервера. Пожалуйста, не поленись и используй поиск на формуе. Вероятно найдешь много всего полезного и многому научишься. Здесь все есть.
Насчет железа, впринципе, нормально. Здесь влияет более не железо а канал. Твой канал, как выше сказал fam0us таков и будет. И то хорошо. Желаю удачи в поднятии проекта:)
Парни у меня поевилась 1 проблема поставил значит всё jdk ,мускул,невикат, сам серв всё настроил сделал хексид
зарегал акаунт сделал л2.ини захожу в игру :зашол на акаунт , и там когда лист серверов стоит мой серв но когда я на него захожу не чего не происходит а гс пишет такое :
Telnet server is currently disabled.
Selector Started
Registered on login as Server 1 : Bartz
а когда жму (ок) в выбере сервера:
Client: [IP: ип] -> Protocol Revision: 1010 is invalid. Minimum is 74
0 and Maximum is 746 are supported. Closing connection.
Wrong Protocol Version 1010
если ктото сталкиволся с токой проблемой помогите
Indeec: Да и хард не очень важен...Важна и настройка сервера. Пожалуйста, не поленись и используй поиск на формуе. Вероятно найдешь много всего полезного и многому научишься. Здесь все есть.
Насчет железа, впринципе, нормально. Здесь влияет более не железо а канал. Твой канал, как выше сказал fam0us таков и будет. И то хорошо. Желаю удачи в поднятии проекта:)
Хард не очень важен? Ты что шутишь? Попробуй запустить Гео и ГС на айдишном харде или на харде которому уже годик-полтора , и посмотрим что ты скажешь после этого
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Тут и так всё написано. То что протоколы от 74 до 746.
supersuper: Парни у меня поевилась 1 проблема поставил значит всё jdk ,мускул,невикат, сам серв всё настроил сделал хексид
зарегал акаунт сделал л2.ини захожу в игру :зашол на акаунт , и там когда лист серверов стоит мой серв но когда я на него захожу не чего не происходит а гс пишет такое :
Telnet server is currently disabled.
Selector Started
Registered on login as Server 1 : Bartz
а когда жму (ок) в выбере сервера:
если ктото сталкиволся с токой проблемой помогите
всем конечно спасибо но я просто переустоновил клиент и всё заработало