Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[question] Работоспособность скиллов
Search

[question] Работоспособность скиллов

5 replies72 viewsCurrently viewing: 1
Iskander4ik
Iskander4ik

User

Новичок

На форуме с: 01/20/2009

Рейтинг: 0

· 02/03/2009, 05:33 AM

Железо: Кор 2 Дуо 2,4 Ггц 4Гб РАМ
ОС: Win 32
Софт: MySQL 5.1; Java 6 u11 (win32)
Сборка: L2J Server rev. 5659

Хотел бы узнать как я могу править не работающие скиллы, т.е. делать их работоспособными?
Может ли кто-нибудь предоставить мануал (хотя бы вкратце) или дать ссылочку на него?

Без спасибки не оставлю точно. :)

0
А
Александр

User

Новичок

На форуме с: 05/04/2008

· 02/03/2009, 06:03 AM

Заходишь в папку сервера ишешь там data/stats/skills/ открываешь файл с нужный ид скила ишешь в списке и меняешь изменения по самым стандартным командам xml add добавить mul умножить и так далее проще не самому делать а скопировать похожий скил и поменять под нужные настройки

0
Iskander4ik
Iskander4ik

User

Новичок

· 02/03/2009, 07:06 AM

IIaTPuK: Заходишь в папку сервера ишешь там data/stats/skills/ открываешь файл с нужный ид скила ишешь в списке и меняешь изменения по самым стандартным командам xml add добавить mul умножить и так далее проще не самому делать а скопировать похожий скил и поменять под нужные настройки

Дело в том, что скилл не работает вообще. Смысл менять параметры скилла, если он не работает? Т.е. нужно сначала сделать так, чтобы он начал работать, а уж потом менять его параметры...ИМХО...

P.S. Если я в чем-то не прав извиняйте, всеж новичок. :)

0
Iskander4ik
Iskander4ik

User

Новичок

· 02/03/2009, 07:32 AM

Пример.

Расса: Kamael
Скилл: Strike Back (ID 475)
Действие: Возвращает повреждения, вызванные атакой в ближнем бою, обратно врагу. Умение расходует MP, когда активно.

Должен включаться как аура (мерцать и кушать МП)... Но этого не происходит.

Так вот вопрос заключается не в том, как поменять параметры скилла как ты говоришь, а в том, как сделать так, чтобы он вообще начал работать...

Цитата
Заходишь в папку сервера ишешь там data/stats/skills/ открываешь файл с нужный ид скила ишешь в списке и меняешь изменения...

Это приведет меня к тому, что я смогу изменить его параметры, например расход МП и т.п.

P.S. Если не прав извиняйте, всеж новичок. :)

0
Iskander4ik
Iskander4ik

User

Новичок

· 02/03/2009, 10:23 PM

Что, никто не в курсе? Да ну, быть такого не может! Люди помогите плз, народ ждет... :))

0
Topic is closed for replies