[question]msql 5.2 Navicat 7.1.15 Удаленое упровление Сервером
Железо:Целерон 2.0, 1.5 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.2. х32, ява х32
Сборка: Парт 2, L2Emu
Доброе утро.Я бы хотел узнать можно ли упровлять сервером Тоесть серверными базами и фыйломи сервера отдолено??
Дапустим на локальное машине стоит сервер Л2 также проги навикат и Msql а как мне бы подробить свой навикат со своего кома по локалке к таму на котором сервер тоеть редоктировать базы также какая прога нужно чтобы я смог есче открывать со своего компа серверные файлы того компа тоесть различьные HTML и так далие и редоктировать ?
И какой софт для этого нужен?Плиз если есть мануальчик.СПС кликну
Ставь сопряжение с другим компом или же юзай прогу TeamViewer, но проще через сопряжение.
krendel: Ставь сопряжение с другим компом или же юзай прогу TeamViewer, но проще через сопряжение.
Нуко по подробней про прогу и про сопряжение СПС поставил !
прога это делает следующие: входиш на другой комп со своего и твори на нём что хочеш, хоть папку Windows удаляй. Но она должна постоянно быть включена. Сопряжение делает тоже самое в принципе. В меню подключения создай новое подключение с другим копьютером.
krendel: прога это делает следующие: входиш на другой комп со своего и твори на нём что хочеш, хоть папку Windows удаляй. Но она должна постоянно быть включена. Сопряжение делает тоже самое в принципе. В меню подключения создай новое подключение с другим копьютером.
а как navacat приконектит к другому компу ???