[help]l2jarchid-анимация Npc
Железо: Intel core 2 Duo 2.0 4 GB Ram
ОС: Windows XP SP3 Rus
Программы: стандартный набор MySQL 5.*.*. java х32
Сборка: L2jArchid Interlude любая ревизия.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нет анимации у NPC и монстров.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: В настройках сервера ничего касающегося анимации не трогал, на La2base уже 2 раза обсуждалась данная тема но ответ в них так и не дан, по причине неправильности оформления топика.
Прошу указать в чем проблема тем кто уже с ней разобрался
Зарание спасибо и в дальнейшем тоже :) ![]()
— рас!11рас!1
Somesay: Железо: Intel core 2 Duo 2.0 4 GB Ram
ОС: Windows XP SP3 Rus
Программы: стандартный набор MySQL 5.*.*. java х32
Сборка: L2jArchid Interlude любая ревизия.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нет анимации у NPC и монстров.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: В настройках сервера ничего касающегося анимации не трогал, на La2base уже 2 раза обсуждалась данная тема но ответ в них так и не дан, по причине неправильности оформления топика.
Прошу указать в чем проблема тем кто уже с ней разобрался
Зарание спасибо и в дальнейшем тоже :)
Скорее всего, либо лаги видеокарты (обнови дровикши), либо сам клиент кривой (обнови с оффа) + убери в настройках пунк про GPU анимацию...
была похожая проблема у типа(тоже L2j Archid),решылось тем что в конфиге нельзя ставить на макс. п. атак спид и м. атак спид = 0
MaxMAtkSpeed = 1999
например вот так сделай..должно помочь.
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
www2287: Скорее всего, либо лаги видеокарты (обнови дровикши), либо сам клиент кривой (обнови с оффа) + убери в настройках пунк про GPU анимацию...
С другими серверами то все нормально, не в железе и не в клиенте дело.
Quadroz: была похожая проблема у типа,решылось тем что в конфиге нельзя ставить на макс. п. атак спид и м. атак спид = 0КодMaxPAtkSpeed = 1500
MaxMAtkSpeed = 1999
например вот так сделай..должно помочь.
Это тут вообще не причем...
— рас!11рас!1
Что бы вопросов не возникало, то клиент абсолютно чистый, и анимация прекрасно работает с другими серверами, в пример брал сборку la2base 1.1.6 там все идеально. ![]()
— рас!11рас!1