[question]
5 replies42 viewsCurrently viewing: 1
· 02/08/2009, 07:32 PM
Всем привет!как зделать так чтобы не релогили на олимпе и по несколько игроков не портавало на олимп!и ещё как включить альянс,а то невозможно создать!кто поможет мне с этими проблемами тыкну спасибо=))и буду очень благодарен!
0
· 02/08/2009, 07:39 PM
Вообще, РТ конечно парни не плохие, вот только со сборками ихними я сам разочаровался... Насчет Олимпа - врядли что сам исправишь, если только в конфиге отвечающий за олимп может какие нибудь манипуляции провести. А создание альянса, это уже что то странное...Даже в самых кривых сборках проблемы с созданием альянса небыло. Зайди лучше на rt.ru (сайт разработчиков) и задай им этот вопрос в лицо.
0
· 02/08/2009, 07:48 PM
Indeec: Вообще, РТ конечно парни не плохие, вот только со сборками ихними я сам разочаровался... Насчет Олимпа - врядли что сам исправишь, если только в конфиге отвечающий за олимп может какие нибудь манипуляции провести. А создание альянса, это уже что то странное...Даже в самых кривых сборках проблемы с созданием альянса небыло. Зайди лучше на rt.ru (сайт разработчиков) и задай им этот вопрос в лицо.
и там написал...,но там ответа не дождёшься=((а ты какую сборку Интерлюд юзаешь!?
0
Topic is closed for replies