Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[JAVA]/[help]геймсервер
Search

[help]геймсервер

6 replies82 viewsCurrently viewing: 1
M
Machine

User

Участник

На форуме с: 08/28/2008

Рейтинг: 0

· 02/09/2009, 09:53 AM

Железо: кор 2 дуо 2.7, 2 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: с6, Интерлюдия

Краткое изложение СУТИ проблемы: на компе веб сервер, сервер КС, сервер кваки, и еще сервер лины. вроде бы все нормально. но через 5 часов (гдето так) комп начинает лагать, он захавал всю оперативу и есть 70% шанса что он зависнет
Вопрос: в чем причина и как исправить? можно ли сделать чтобы сервак Л2 хавал меньше оперы? ведь всеровно не лагает (потому что локалка) а на остальных серваках лагает, изза л2..
Мои соображения по этому поводу: винда стоит Зверь, я думаю мб она кривая. Вроде бы машина нормальная

0
*Push*
*Push*

User

Участник

На форуме с: 08/30/2007

· 02/09/2009, 09:56 AM

купи себе еще оперативы и не парься)
ну можешь через диспетчер задач поставить приоритет меньше тогда будет выделяться меньше оперативы... как бы я не считаю это правильным т.к. для сервака требуется определённое кол-во оперативы поэтому уменьшение её приведёт к неочим хорошим вещам....

0
Сергей
Сергей

User

Бывалый

На форуме с: 05/16/2007

· 02/09/2009, 11:17 AM

Поставь серверный виндовс. К примеру Виндовс сервер 2003 (у меня стоит 2008 но думаю тебе лучше подойдёт 2003) А вообще хр не настолько стабилен при длительном использовании по сравнению с серверными виндами. А ещё лучше если ты сможешь всё это настроить под UIX систему. Ещё одним вариантом являются чистилики для оперативки названия я уже не помню, они через определённый промежуток времени либо при определённой загрузке будут очищать твою оперативку, но следует помнить что во время чистки все твои сервера на некоторое время практически полностью зависнут.

Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.

0
M
Machine

User

Участник

На форуме с: 08/28/2008

· 02/09/2009, 11:25 AM

asssz: Поставь серверный виндовс. К примеру Виндовс сервер 2003 (у меня стоит 2008 но думаю тебе лучше подойдёт 2003) А вообще хр не настолько стабилен при длительном использовании по сравнению с серверными виндами. А ещё лучше если ты сможешь всё это настроить под UIX систему. Ещё одним вариантом являются чистилики для оперативки названия я уже не помню, они через определённый промежуток времени либо при определённой загрузке будут очищать твою оперативку, но следует помнить что во время чистки все твои сервера на некоторое время практически полностью зависнут.

Серверный виндоус говоришь? На нем можно будет работать? тоесть чтобы не только серваки были, и можешь дать полное название? или ссылку на него

*Push*: купи себе еще оперативы и не парься)
ну можешь через диспетчер задач поставить приоритет меньше тогда будет выделяться меньше оперативы... как бы я не считаю это правильным т.к. для сервака требуется определённое кол-во оперативы поэтому уменьшение её приведёт к неочим хорошим вещам....

не, у меня сейчас по 1024 2 платы, а если еще купить например 4 гига, то ето нужно 2 платы по 2056, а куда мне деть ети?
P.S виндоус не выгружает всю оперу.

0
Сергей
Сергей

User

Бывалый

На форуме с: 05/16/2007

· 02/09/2009, 11:28 AM

На серверном виндовсе вполне можно работать. Windows server 2003. Их полно в инете поищи в каком-нибудь поисковике.

Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.

0
*Push*
*Push*

User

Участник

На форуме с: 08/30/2007

· 02/09/2009, 12:34 PM

ну как бы у меня проблем с этим не бывает стоит 4 гига оперативы незавимо от сервака всё работает стабильно без лагов...ничо не виснет...Интересно может ли это быть связано что у тебя комп сильно греется просто и перегреваеца....

ссылка на виндоус сервер 2003

0
Topic is closed for replies