[share]zg-compiller 2.1 - Компилятор серверов Lineage 2
ZG-COMPILLER 2.1
Взято с ZG {Думаю всем пригодится прошу скачайте и перезалейте на дамп}
Обновилась версия нашего компилятора, с помощью которого вы успешно можете компилировать Java сервера от популярных команд. По сравнению с версией 2.0, обновленная версия ZG-COMPILLER 2.1 имеет ряд улучшений, таких как компиляция датапака от L2Emu и компиляция игрового сервера L2jFree. Так же в данной версии был произведен откат Maven с версии 2.1.0 на версию 2.9.0 из-за несовместимости с некоторыми сборками, в частности с L2jFree.
Взято с ZG {Думаю всем пригодится прошу скачайте и перезалейте на дамп}
Просто уже 4день не магу скачять с дипа (
4.10. Выкладывание любых активных ссылок на сторонние сайты
//NightSun
saracin: а что данная тема делает в разделе клиента
Сори я косоглазкриварук )))) не туда посмарел перенесите плиз в подход раздел
cd L2EmuProject-Datapack
C:\zg-compiller\engine\zg-m clean assembly:assembly
заменить на
C:\zg-compiller\engine\zg-a clean dist
Спасибо чето у меня не получается компилить
я делаю так в чем ошибка ?
Создал папку "L2Emu" на диске C:\ и закачал туда проект, вот из этого адреса
http://svn.assembla.com/svn/L2Emu/trunk/ . Поивились L2EmuProject-Game, L2EmuProject-Geo, L2EmuProject-Login и
L2EmuProject-Datapack. запускаю "L2Emu[RU].bat" выбираю на пример 1 это Game проходит быстро загрузка и оно закрывается (что должно произоти дальше ???И где теперь искать в какой папке все что скампилилось??)
Вот у меня стоит не Java JDK а Java JRE Это может повлиять ???
Создаем переменную: Вызываем "Свойства" моего компьютера,
далее "Дополнительно", "Переменные среды" жмём "Новый" и пишем: имя - "JAVA_HOME",
значение - "Тут путь к вашей Java JDK" примерно вот так C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_05\
и жмём два раза "Ok".
А у меня путь вот такой C:\Program Files\Java\jre1.6.0_04
В чем ошибка и где искать то что скомпилировалось ?
Поставил я яву JDK древнию правда создал новые параметры среды теперь при запуки компиляцыи окно быстро закрывается и все больше не чего не происходит (может потамушто ява старая jdk-1_5_0_02-windows-i586-p)???
Hwoarang: Поставил я яву JDK древнию правда создал новые параметры среды теперь при запуки компиляцыи окно быстро закрывается и все больше не чего не происходит (может потамушто ява старая jdk-1_5_0_02-windows-i586-p)???
Так при компиляцыи логин сервер окно быстро закрывается при компиле гейм сервера окно грузится ну в папке target
не чего нету
Там откуда взята эта прога есть отдельный раздел на форуме посвещённый ошибкам...
обсуждались всевозможные... я думаю там можешь найти ответ на свою ошибку...
Hwoarang: Так при компиляцыи логин сервер окно быстро закрывается при компиле гейм сервера окно грузится ну в папке target
не чего нету
чтобы не закрывалось... открой батник и пропиши в конце
pause
— Жадный...
xNEROSx: чтобы не закрывалось... открой батник и пропиши в конце
pause
Тему ОФФ в топку килл её темку то кампилу мулти тулом ZG нужно новой версии ждать там вобше кул прога )