[help] L2updater V2.0.2
l2updater v2.0.2
все норма работает и качает, но не могу понять как сделать следующее:
пример:
имеется 1 файл, допустим System\npcname-e.dat, запйскаем апдейтер, этот файл скачивается и заменяется в клиенте
далее, появляется (на следующий день) новый файл, допустим System\sysstring-e.dat, и тут возникает проблемма
суть проблеммы: как правильно запаковать файл что бы заново не перепаковывать весь патч и не заливать на хост а запаковать тока этот (npcname-e.dat) файл и залить его на хост, причем как сделать так что бы при запуске апдейтера на уже первоначально проапгрейженом компе закачивался тока этот файл а на НЕ проапгрейженом компе закачивались оба файла.
в общем нужен мауал... заранее спасибки
1. версия 2.0.2 не поддерживает дифф патчинг > на "свежем клиенте" нет смысла качать 2 обновления одного файла, достаточно одного.
2. проблема обновления части файл-листа не устранима без серьезной правки билдера ...
... в версии 3.0.7 таких проблем с обновлением файл-листа нет ... проблема только в том, что версию 3.0.7 вы не увидите.
видел тему с 3 версией но ссылки убиты :(
мне надо не 2 обновления одного файла качать, мне надо что бы я мог дополнять новыми файлами не перекачивая все на фтп, и люди скачавшие старые обновления не качали бы их поновой а качали бы тока новые
запакуй отдельный файл, в updater.lst (или как его там) увидишь его чек-суму. Пропиши ее ручками в такой же файл на серве, и залей zip архив одного нового файла.
скачиваются только новые файлы
если честно то я так и думал сделать, но побоялся ибо подумал что файлы буду заново качаться