[help]проблема с запуском сервера..
Доброго времени суток.. Вот недавно скачал и создал сервер... Простоял неделю.. Но вдруг после перезагрузки компа стала лезть такая шняга ка показано на скрине. При всем при этом сервер никак нехочет запускатся... Ни логин серв а про сам серв сам молчу... Перепробовал ещё кучу разных сборок.. Но раньше эта хоть запускалась.. а щяс ни одна не запускается, даже при правельном настрое выдает такуюже шнягу... Знатоки этого дела помогите ламеру разобраться..
P.S. у меня виста...
Nikeno: Доброго времени суток.. Вот недавно скачал и создал сервер... Простоял неделю.. Но вдруг после перезагрузки компа стала лезть такая шняга ка показано на скрине. При всем при этом сервер никак нехочет запускатся... Ни логин серв а про сам серв сам молчу... Перепробовал ещё кучу разных сборок.. Но раньше эта хоть запускалась.. а щяс ни одна не запускается, даже при правельном настрое выдает такуюже шнягу... Знатоки этого дела помогите ламеру разобраться..
P.S. у меня виста...
Бд удали и заного залей..
— Оо
кхе кхе=) Я уже винду даж переустановил.. Такая же муть.. Ставил снова серв с 0. Делал всю по видео, ошибится не мог=)
Проверь конфиги сервера а то есть конект сервера к мускулю чтобы логин пароль название базы совпадали. А таблицы в базу залились нормально без ошибок? Если совсем туго будет посмотри в профиле мою асю пиши после 6 вечера если буду свободен помогу.
Да и сноси висту ставь ХП это мой те совет. Намучаешся ты с сервером. Виста жрет много ресурсов.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)