[help] Ошибка с рб
Железо: AMD Athlon 64 x2 Dual ОЗУ 4 гб
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.2.0 х32, ява х32
Сборка: Gracia,l2jMatrix, rev.741
Краткое изложение СУТИ проблемы:Проблема такая поставил Баюма начел его атакавать а он выдал мне какую ту ошибку!
Вопрос:Как исправить???
Мои соображения по этому поводу:Недописаны файлы в нем или где-то ошибка в файле...
АП....Так что не кто не хочет помочь?Спасибки дам.....Плиз помогите разобратся с этим РБ как там вообще Скрипт его изменить ? ![]()
Что-то с ai баюма , попробуй поставить ai от другой сборки
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Эм..У мну все выдают такую щнягу в варке и в кетре.(((ЧТо прридется сборку менять полностью?Ну или монжно обойтись как ты говаришь ток 1 аи файлом их???
Даже когда простых мобов бъёшь такое вылетает? Если да то попробуй сменить папку с ai и квэстами , если не поможет значит меняй сборку
Хм...странно...Я поменял а он вообще терь не запускает(....И еще пишет что мне бан на АЙПИ дал я вообще без понятия что за бред с серваком творилось!!!!НУ лан может кто посоветует нормальную сборучку под Gracia Part 2 ?
Либо l2f , но ссылку на неё тут тебе никто не даст , а если и даст то в бан отправиться :) Либо что нить из фришардных по типа Emu
Эм..А можно вопрос почему бан дадут за l2f?(Просто дял поеснения)Ну у мну Emu есть но я еще как бы нубик в этом деле но всетаки она не у мну не у друга не запускается хз почему вроде все правельно делаю...без понятия...(Ну или руки кривые):D
DeaDAnge1: Эм..А можно вопрос почему бан дадут за l2f?(Просто дял поеснения)Ну у мну Emu есть но я еще как бы нубик в этом деле но всетаки она не у мну не у друга не запускается хз почему вроде все правельно делаю...без понятия...(Ну или руки кривые):D
Партнёры базы.
— А что тут надо писать? :D
DeaDAnge1: Эм..А можно вопрос почему бан дадут за l2f?(Просто дял поеснения)Ну у мну Emu есть но я еще как бы нубик в этом деле но всетаки она не у мну не у друга не запускается хз почему вроде все правельно делаю...без понятия...(Ну или руки кривые):D
Если интерпрайз то и не мучайся с ней , лучше сходи в закреплённую тему и там качай фришную эму