[web]
железяка: амд дуал кор 2.2,гиг оперативы
ОС: ХП сп2 х64
:проги: мускуль 5.1х 32,ява х32
сборочка: СТ2 1,2,10 l2jfree
web: gwe 1,0
суть проблемы:
там есть в дате файл la2dbconfig.php и через него проходит показ онлайна и статуса сервера
так вот когда меняю название базы данный в етом конфиге и обновляю страничку то показывает
Название Статус
auth game
x800 err On On
Рекорд err
Общий рекорд 0
онлайн или офлайн сервера пишет но с етим err а рекорды вообще непишет
подскажите плизз как ето исправить чтоб показывался онлайн и без err
Также пишет SELECT Online FROM log_online ORDER BY Online DESC LIMIT 0,1
удали нафиг онлайн и макс онлайн из шаблона или правь запросы под свою сборку!
да, но можно подделать под себя. я бы на твоём месте ставил дле и хеллевил, и всё было бы прекрасно и быстро
я пробывал ставить дле +хеллевил но в итоге ничего неполучилось
при установке дле небыло проблем оно отлично ложится а вот когда начал инсталить хеллевил начались постоянный ошибки читал форум но ничего непомогло все правильно сделал но нефига
поетому скачал gwe
bmwstreetwot: я пробывал ставить дле +хеллевил но в итоге ничего неполучилось
при установке дле небыло проблем оно отлично ложится а вот когда начал инсталить хеллевил начались постоянный ошибки читал форум но ничего непомогло все правильно сделал но нефига
поетому скачал gwe
ясн. в общем твоё дело как поступить) просто gwe ето очень сильно искривлённый дле, лучше дле с модулями, чем gwe. для меня покрайней мере.
bmwstreetwot: я пробывал ставить дле +хеллевил но в итоге ничего неполучилось
поетому скачал gwe
Если ты ставил dle 7.5 то модуль и не поставиться , берёшь dle 7 и ставишь нормально модуль - всё работает на ура
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...