[help]Как устоновить дроп All?
Как устоновить дроп сразу на всех мобов которые сущесвуют в ла2
и на РБ тоже например хочу что бы со всех падали колы как это сделать и РБ тоже...
сборка ла2базе
_http://depositfiles.com/files/5u3r9re5p
пробеи закинути в папку фаенор тока впервые распакуи и впиши ид каои те нада а патом запакуи обратна в зип .Пробуи если не зарботает напиши я те помагу
Мне надо что бы с Рб падали колы (С шансом 100% дроп напрмиер100-400)
А с простых мобов банки
это не робит
Jol: Как устоновить дроп сразу на всех мобов которые сущесвуют в ла2
и на РБ тоже например хочу что бы со всех падали колы как это сделать и РБ тоже...
сборка ла2базе
Сделать это можно простым sql-запросом, сам запрос:
DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='4037') AND (`category`='-1') - Будут дропаться только "Coin of Luck"
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=4037; - С шансом 100%
TuTyC: Сделать это можно простым sql-запросом, сам запрос:
DELETE FROM `droplist` WHERE (`itemId`!='4037') AND (`category`='-1') - Будут дропаться только "Coin of Luck"
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=4037; - С шансом 100%
1 запрос удалит абсолютно весь дроп кроме колов. 2 запрос поставит шанс 100% дропа колов , а ему нужно не дроп лист свой снести к чёртовой бабушке а все мобам в дроп колы добавить
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: 1 запрос удалит абсолютно весь дроп кроме колов. 2 запрос поставит шанс 100% дропа колов , а ему нужно не дроп лист свой снести к чёртовой бабушке а все мобам в дроп колы добавить
А как тогда сделать?)
Если бы я помнил я бы написал... Начинаться он должен INSERT INTO `droplist` VALUES (через запятую значения по колонкам) но это на одного моба , на несколько непомню. Давно sql запросы не делал. Спроси в разделе FAQ [sql]Вопросы-Ответы там DramStorm ответит
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
insert into droplist_new (mobId, itemid, chance, min, max) select id, 4037, 1000000, 1, 2 from npc where type='L2Monster';
Где 4037-Коин оф лаки
1000000 ето шанс 100% Но прошу заметить! Если у тебя стоит Drop Item 2 значит будет шанс 200% и в 2 раза больше, если 100, значит в 100 раз больше!
1.2 ето числа в каком количестве будет пажать , потом также для Рб думаю ты хочеш сделать Дроп БОльше Колов! сделай вот так
insert into droplist_new (mobId, itemid, chance, min, max) select id, 4037, 1000000, 10, 20 from npc where type='L2RaidBoss';
Если помог жду спасибки!