[web] бесплатный хостинг
Железо: кор 2 дуо 2.6, 2 гига оперы
ОС: Винда Vista х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Краткое изложение СУТИ проблемы: подскажите бесплатный хостинг с PHP MySQL FTP с доменом 2-го уровня, или что б после регистрации был сайт name.org.ru or com.ru
Мои соображения по этому поводу: не знаю таких хостингов (
Хостинги по типа com.ru если мне не изменяет память платные...
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: Хостинги по типа com.ru если мне не изменяет память платные...
да и с доменом второго уровня не найти
есть только с доменом третьего уровня с возможностью прикручивания своего домена (100р на домен думаю можно найти)
но есть одни большой минус...реклама на бесплатных хостингах полная гадость
Есть один хороший хостинг с поддержкой подключения внешних MySQL баз , вот только название непомню... Там домен 3го уровня , посмотреть название можно в видео с сайта по установке сайта на хостинг. Он на какое то время закрывался , щас снова открылся.
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
_http://www.freedomain.hut.ru/
заметил случайно...но чтобы получить бесплатно надо что то делать:)
Домен 3 уровня плюс фри хостинг с поддержкой мускула и тд _www.ho-sting.ru сам пользуюсь для тестов сайта)
— Бойтесь
Купи домен ссылку потом скину, а хостин супер пупер вот _http://www.ayola.net/ , всё бесплатно только регистрация платная, за счёт онлайна на сайте сделать можно до 15 гигабайт бесплатно!
nxserve.net - 1 гб - php, mysql, apache +++
000webhost.com 1.5 гб - тоже самое только места больше :)
co.cc - домены :)
Тыкаем СПАСИБО :))
Все ети хостинги без рекламы !!!!
Прошу не писать мне в асю чтобы я вас зарегал на етих хостингах и создал вам домен!! Вам бесплатное дай дык вы еще и зарегаться неможете!!!
Все кто взял пользу с моего ответа прошу тыкать пасибки...ибо бесплатно :)
gangstao: nxserve.net - 1 гб - php, mysql, apache +++
000webhost.com 1.5 гб - тоже самое только места больше :)
co.cc - домены :)
Тыкаем СПАСИБО :))
Все ети хостинги без рекламы !!!!
Прошу не писать мне в асю чтобы я вас зарегал на етих хостингах и создал вам домен!! Вам бесплатное дай дык вы еще и зарегаться неможете!!!
Все кто взял пользу с моего ответа прошу тыкать пасибки...ибо бесплатно :)
СПАСИБО тыкать не могу (постов мало) , а где лучше скорость тута 000webhost.com или тута nxserve.net?
saracin: Домен 3 уровня плюс фри хостинг с поддержкой мускула и тд _www.ho-sting.ru сам пользуюсь для тестов сайта)
Хмм... они часто сайты проверяют? а то в правилах нельзя ставить nulled скрипты, Invision Power Board, vBulletin, PHP-Nuke, Pure CMS, Shop-Script PREMIUM, TYPO3, shopping cart program by Zen, Aardvark Topsites PHP, TBDev или удаление акка... а без этого никак!)
shOotzy: Хмм... они часто сайты проверяют? а то в правилах нельзя ставить nulled скрипты, Invision Power Board, vBulletin, PHP-Nuke, Pure CMS, Shop-Script PREMIUM, TYPO3, shopping cart program by Zen, Aardvark Topsites PHP, TBDev или удаление акка... а без этого никак!)
стоит тестовый нулевый дле уже месяца 2 пока никто не мявкнул даже
— Бойтесь
Тебе уже написали. Вот очень хороший хостинг, php, MySql, ну в общем моревсяких функций, бесплатный, можно покупать дополнительные функции заденьги, но, впринципе, бесплатных хватает за глаза. _000webhost.com Домен 3 уровня, но домен уже можно и купить, не так это дорого.
— 48
Давненько пользовался regmefast.ru
Имеется все!На данный момент точно незнаю выдают ли они хостинг...
P.S Через заявку можно получить хостинг!Администрация вежливая и отвечает быстро.